Пока дела так же. Рожает. Но не родила. Сейчас напишу подробно. Чтоб вы не путались - Фиона шиншилла Ланвин, но пока она у меня. Ланвин работает и не может постоянно за ней следить.
Пока дела так же. Рожает. Но не родила. Сейчас напишу подробно. Чтоб вы не путались - Фиона шиншилла Ланвин, но пока она у меня. Ланвин работает и не может постоянно за ней следить.
Будем ждать. :-(
Эль, как вы там?
Пока так же. Еще не колола я ее. Схватки идут, ничего не выходит. Сейчас муж приедет и проколю ее.
Бедный зверик!!! Сил Фионе и вам терпения!
Пока не родила она. Все так же. Без перемен. Потуги и ничего. Вчера врач сказал, что плод вошел в шейку матки, что идет головой, что оба малыша живы(да я это и сама вижу) что должна мол она сама родить. Вот она должна. да не обязана. Четвертые сутки уже должна(
Эль, знаешь, даже если и сама не родит и придется щипцы накладывать (то бишь детей терять), то все равно это лучше, чем кесарить.
Ее уже 3 дня назад резать хотели, а так еще шанс вы ей дали.
Держись. Сейчас уже главное ты держись, я бы не смогла столько ночей без сна, у тебя еще своя малышня мелкая.
Сколько еще ждать врач сказала и принимать решение о наложении щипцов? До вечера?
Да врач-то твердо уверена что она сама родит. Если ей хуже не станет- грит ждите родит. А она не рожает вот(
Эля, врачи эти многое чего говорят, да не сбывается, к сожалению. У меня Бонни умерла от неудачных родов 2 месяца назад. Она также не могла никак родить в течение 2-х дней. Присаживалась по нескольку раз, ковыряла у себя что-то под пузом и никак. В Пятницу утром я увидела, что у нее мокро под шейкой, еще подумала, что неужели зубы. Как потом оказалось - у нее воды частично отошли уже. Но дети утром еще шевелились во всю. Днем мне позвонила моя дочь, сказала, что у Бонни воды отошли и пузырь какой то торчит. Сбежала с работы, звонила Альшинецкому, тоже говорил, дайте нормально ей родить. А я то вижу, что ненормально это все. Поехала в Кобру, там ее прощупала и сказали, что дети уже неживые. Только кесарить. Дала согласие, надо было девочку спасать. Прооперировали, оказалось два очень больших малыша, шли одновременно, друг друга задавили. Поэтому и разродиться она не смогла. Девочку мою тоже спасти не удалось, отказали почки. Умерла она через 1,5 суток после операции. Так что не надо верить всему, что говорят наши врачи.... Плохо все это, что так роды затянулись. Очень плохо....
Может конечно же с Фионой и обойдется все... Желаю удачи... Но больше верь своему чутью...
Кстати, в моем случае оксидоцин только навредил, а не помог. От схваток по сухому у нее разорвались стенки матки. Так что злоупотреблять им тоже не стоит
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки