Затянувшиеся роды - Страница 6
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 51 по 58 из 58

Тема: Затянувшиеся роды

Патриций Аватар для Lanvin
    Сказал(а) спасибо 1. Поблагодарили 10 раз(а)
    в 10 сообщениях.
    22.03.2006

Цитата Сообщение от ТЕСС
    У меня после гибели третьей шиночки от горя тоже возникла навязчивая мысль, что нам нельзя заводить больше шиншилл, что это мы виноваты.... Да еще и подружка сходила к какой-то гадалке, и та сказала, что да, нельзя, не будут они у нас жить, энергетика у них типа на подходящая.... А ведь так хотелось, чтобы шиншики жили, и чтобы малыши были..... И выход был найден!! Друзья подарили нам сначала Федю, спустя полгода Машу.... И не оправдались никакие предсказания гадалки! ттт.... Когда подарок от души - он защищен хорошей энергетикой дарящего. Может, конечно, все это и глупости.... Но я поверила....
    Соболезную...
    ТЕСС, спасибо большое. Я очень надеюсь, что все будет хорошо.

Патриций Аватар для Lanvin
    Сказал(а) спасибо 1. Поблагодарили 10 раз(а)
    в 10 сообщениях.
    23.03.2006

Только что обратила внимание на постинг...

Цитата Сообщение от Lulu
    Эля, поздравления с малышами, но учитывая все произошедшее в последнее время, отдохнуть бы тебе сейчас...
    Отдохнуть от помощи друзьям или от новорожденных? Увы, ни первое, ни второе от Эли не зависят)

Гость
    23.03.2006

Да нет, при чем здесь помощь друзьям? Просто смотрю навалилось на нее много... выспаться бы ей элементарно. Ань, ты себя не кори в этой ситуации. Знаю, что слова мало помогут, но что здесь поделаешь....
    У меня первая шилка тоже умерла на руках, поэтому состояние твое могу примерно понять, хотя у тебя она посложнее произошла. Надо пережить...

Гость
    23.03.2006

По умолчанию Здоровье

Хочу добавить в тему.У нас есть кот ,который уже много лет живет у бабушки,т.к.у сына началась на него аллергия.Так вот и сам котофей Пусичка,тоже страдает аллергией.Скорей всего на какую-то еду,хотя рацион ему тут же меняется,если такое происходит.Он у нас,уже который раз очень сильно болел,шерсть на нем вся выпадала,только кончик хвоста оставался.Такими усилиями сестра его выхаживала,вплоть до того,что врач чуть-ли не через день к нему ходила.А в этом году он очень сильно переболел гриппом.Бедный получил столько уколов,его кололи 3 р на день,разными антибиотиками.Он чихал и кашлял,как человек,храпел,соответственно,перестал есть.Представьте,за ночь у него напрочь забивался нос,так сестра делала турунды из ваты,смазывала их вазелиновым маслом и доставала ему корочки из носа,закапывала капли в нос,так ни одни ему не подошли, кроме как "Пиносол",видно было по
    состоянию.Так вот,когда не было улучшения,ему поменяли
    антибиотики,сделали укол,хорошо врач была возле него.У Пусика произошла остановка дыхания,пришлось ему реанимацию делать,давали сердечные препараты.Сестра говорит,что слизистая рта,вся у него стала серого цвета.Еле отходили.Кормили и из шприца,и сами жевали,я представляю как они переживали.Болел он месяц какой-то вирусной инфекцией
    залетевшей из Питера,ну никак не мог выкарабкаться,столько всяких лекарств перепробовали...Теперь он уже оброс шерстью,весит 10 кг,ему 6 лет.(не кастрир.)Он у нас якобы "сибирский",длинный как щука,на высоких лапках(в пушистых белых штанишках).Врач очень им гордится,т.к.ей в основном приходится лечить коровок,свинок и овец.Так что борьба приносит все-таки результаты.Хотя думали он не выкарабкается.Вот такая история.Желаю всем здоровья,не грустите!

Поселенец
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    31.03.2006

Всем привет! Давно не была на форуме, а тут вышла прочитала и.... Сочувствую всем сердцем, тоже понимаю что это такое!
    Сама переживала подобное, когда принимала решение Шуле кесарево делать, у меня тогда не хватило сил ждать двое и больше суток, хирург и моя подруга Надя (hope) тогда убедили меня, что ждать не стоит. А я так хотела спасти мою девочку! даже если потом детишек небудет, даже если при кесаревом что-то с малышом оставшимся случиться (понимаю звучит кощунственно, но...), я не жалею, что была сделана операция, плод действительно был мертвый, и ждать было бесполезно...
    Держитесь! Вы сделали все возможное, вы ее любили, а это самое главное!

31.03.2006

А как Шуля перенесла операцию?

Поселенец
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    31.03.2006

Это все было в ноябре. Мне тогда весь форум помогал!
    Шуля месяц почти тогда отходила! Я еще тогда Клепу сама выкармливала! Сейчас обе моськи живы и здоровы!

31.03.2006

Ну, и славненько!

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)