Затянувшиеся роды - Страница 5
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 58

Тема: Затянувшиеся роды

Патриций Аватар для Lanvin
    Сказал(а) спасибо 1. Поблагодарили 10 раз(а)
    в 10 сообщениях.
    21.03.2006

Да врач нормальная, Еремина Лариса Витальевна, она хирург и гинеколог в ветакадемии Скрябина. Но она не терапевт, вот в чем вся проблема. Терапевт там Кесарева, в зубах она не понимает, зато понимает во всем остальном.
    Просто насчет глюкозы Еремина не в курсе, да и другие так же прописывают, Альшинецкий тот же самый. Вот только Кесарева глюкозу вроде не прописывает, она все больше по гомеопатиии.

А гинеколог Еремина хороший, и хирург тоже, наверное. Так что если что, можно к ней, а не в "Кобру". Я выложу телефоны в ветврачах. И цены у нее божеские, кстати.

21.03.2006

Анулина, мои соболезнования....

Гость
    21.03.2006

Если не по теме, заранее извините.
    Когда умерла моя первая шиншилка, я очень переживала. Сейчас уже трудно сказать отчего, просто сникла. Я 2 недели ее выхаживала, как с ребенком с ней и случилось такое :( Меня постоянно стали мучить ночные кошмары как я ее спасаю, а она все-равно умирает. Я не могла смотреть на пустую клетку и купила туда кролика. Только он все-равно не смог заменить мне мою мышку. :( И совсем случайно, летом я поехала на САДОВОД за семенами для дачи и зашла на птичку. Подошла к прилавку с шилками, они там бегали по всему прилавку и мой Шурик запрыгнул ко мне на руки. А я стою такая вся толстая и беременная и еще с Шуркой на руках))) Стою посреди рынка и плачу. Вобщем мы его купили. Наверное нужно время, чтоб забыть гибель любимого животного, Но как только появился Шурка, все прошло. Ань, я хочу тебе сказать держись, пройдет время и все наладица. Не знаю что еще тебе написать. Держись и надейся на лучшее.

в 10 сообщениях.
    21.03.2006

Спасибо, Оль. Конечно, пройдет все это, но так жалко Фаню, да вообще не везет мне с девками, не знаю что и делать(

Гость
    21.03.2006

Но ведь говорят лучше всех рожают стандарты, а у остальных часто бывают проблемы. Конечно жалко, тем более к ним так привязываешься.........

Патриций
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 7 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    21.03.2006

Оль, стандарты (по идее) должны быть самыми здоровыми, ибо это естественный окрас, а остальные это мутанты и мол слабее через это дело (так говорят опытные шишеводы).
    И шерсть у них, мол, гуще.
    И вообще.
    НО: я видела стандартов, которые с моими мутантами по густоте меха, крепости здоровья и остальным параметрам если и сравнятся, то сравнение будет однозначно в пользу мутантов, думаю.

Очень важна наследственность.
    Уже многие желающие завести шиншиллу узнают как можно подробнее не только о кандидате, но и о его родителях (окрас, вес, здоровье, рожали ли, кормили ли - вот позавчера ученик самого Дарвина мне сказал, что молочность, например, девочки от мамы берут и т.д.).

Ну и конечно, фактор везения играет свою роль, не последнюю.
    На Титанике вон плыло много здоровых людей, с хорошей наследственностью...

Гость
    21.03.2006

ну да, жаль что мы не можем предугадать такие случаи :(

22.03.2006

Анюта, может я скажу не совсем то, что бы следовало.
    Но знаешь, если у тебя такая ситуация с девочками, может пока подождать чуть-чуть, пусть пройдет время...,потом заведешь себе самую красивудевочку и не одну.Такое бывает. У одного животное определенного вида живет и растет без проблем, хотя и кушает одну булку и изюм. А другой хозяин прыгает, заботится, литру читает, а не получается. У меня таких знакомых много было. Значит просто надо подождать...И еще. Есть дома вода святая..? Когда Заинька умерла, мы с мужем в церковь пошли, свечку поставили. У мужа друг в церкви работает, как узнал про это, говорит, Вы че??? Это же Богохульство. А я думаю, что вера идет из сердца. И Бог он все видит... У меня знакомая все ребенка хотела родить, забеременнела,потом диагноз...беременность замерла.
    Полгода ждали, матка запоминает, может выкинуть. А через полгода поробовали еще раз..Скоро будет малыш))))
    Надеюсь, ты поняла что я тут пыталась тебе сказать.

в 10 сообщениях.
    22.03.2006

Цитата Сообщение от Заинька
    Анюта, может я скажу не совсем то, что бы следовало.
    Но знаешь, если у тебя такая ситуация с девочками, может пока подождать чуть-чуть, пусть пройдет время...,потом заведешь себе самую красивудевочку и не одну.
    Надеюсь, ты поняла что я тут пыталась тебе сказать.
    Заинька, ты все правильно написала, я тебе в личку ответила, чтобы не развивать здесь эту тему.
    А вообще, я сейчас никого брать не буду, по-любому.

Гражданин Аватар для ТЕСС
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 7 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    22.03.2006

У меня после гибели третьей шиночки от горя тоже возникла навязчивая мысль, что нам нельзя заводить больше шиншилл, что это мы виноваты.... Да еще и подружка сходила к какой-то гадалке, и та сказала, что да, нельзя, не будут они у нас жить, энергетика у них типа на подходящая.... А ведь так хотелось, чтобы шиншики жили, и чтобы малыши были..... И выход был найден!! Друзья подарили нам сначала Федю, спустя полгода Машу.... И не оправдались никакие предсказания гадалки! ттт.... Когда подарок от души - он защищен хорошей энергетикой дарящего. Может, конечно, все это и глупости.... Но я поверила....
    Соболезную...

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)