Профиль и анфас у Булочки одинаковы хороши.Зачетная шиншилла!
Профиль и анфас у Булочки одинаковы хороши.Зачетная шиншилла!
iraza (07.07.2016)
Через съехавшую крышу лучше видны звезды...
Хвостики на продажу
masterpiece (07.07.2016)
Ирина,прекрасно получается...А судя по количеству у вас" хвостиков", мы будем еще долго наслаждаться вашим рассказом. И ждем новых фоток! И рассказов...,малышей не забывайте показывать...будем приглядываться.
iraza (21.07.2016)
Булочка-симпопон))))))))
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
iraza (21.07.2016)
Какие они у вас Ирина красивые.Я даже определиться не могу какая шиншилла больше понравилась.Вижу фото Вареньки-думаю какая красота,тут фото Катрин-красотища,а тут уже фото Булочки -вот это дева!После каждого фото-восторг.
iraza (21.07.2016)
Огромное спасибо за теплые слова )) Очень приятно такое читать про своих мышей, и чего это я раньше тему не завела ))))
Показываю малышей из поста #2. Мы уже подросли. Имен нет, помогите чего-нит придумать .
Мальчик самый крупный, его точно себе оставляю, а то у меня мало )
Девочка с не очень интересным окрасом, но очень хорошим аппетитом )
И самая маленькая и самая трусливая малышка, фото очень мало т.к. вид фотоаппарата повергает ее в дикую панику .
![]()
Хвостики на продажу
iraza (25.07.2016)
Хорошенькие они у вас, сразу чувствуется с заботливой "мамочкой" шиншиллкам повезло!
Не живите уныло, не жалейте, что было, не гадайте, что будет, берегите, что есть!!! .09.2011
iraza (25.07.2016)
iraza (25.07.2016)
Сегодня хотела бы показать вам одну из моих любимец ) Знакомьтесь, Киви, в узких кругах широко известна как Голосящий Кивин. Ну а вообще это 970 гр чистого обаяния и шилопопости))
![]()
Хвостики на продажу
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки