Я бы осмотрела малышку хорошенько, может покусы где то есть,тогда от боли может плакать. 5г.прибавки это хорошо. Чтобы мамка не убегала от малька нужно убрать полки, оставить только домик.
Я бы осмотрела малышку хорошенько, может покусы где то есть,тогда от боли может плакать. 5г.прибавки это хорошо. Чтобы мамка не убегала от малька нужно убрать полки, оставить только домик.
И соски у мамки посмотрите, тоже могут быть покусы,п потому и убегает. Собственно в этой теме есть рекомендации, прочитайте, она же не большая.
шур-шур (19.09.2016)
Полки все скрутили. Но она на сам домик залазит. Осмотреть очень тяжело, так как она не ручная. Их в прошлом доме очень запугали. Я только из приучила к вкусняшкам и прогулкам. Очистили более дружелюбные. Так теперь родились малыши. Мама не охотно идёт :( попробую поймать и осмотреть. Да, я перед тем как написать, прочитала всю тему. Спасибо большое! Осмотрю осмотрю обязательно. А если нет повреждений? Ох. Так хочется уберечь крошку....
Клетка сейчас нужна не большая, домик переверните крышей вниз, будет без крыши дом, но так удобнее наблюдать за ними.
Северина (19.09.2016)
Спасибо за советы! Уже сегодня не буду тревожить. Завтра с утра на взвешивании и сделаю все.
Домик, наверное, на бок лучше поставить - и все видно, и "крыша над головой", и убирать проще.
А на домик мамочка долго убегать не сможет - малышка очень скоро начнет туда забираться (если уже не забирается). 5 г - очень хорошая. прибавка (даже слишком). А малышка именно плачет-скулит или пищит? Может пищать при вылизывании или бегая за мамой. Мамочка вылизывает у малышки под хвостом? Стул нормальный, вздутия нет?
Мальчика жалко, мягкого ему облачка.
"Счастье - это когда не надо врать, что тебе хорошо".
Пищит скорее, когда мамы нет рядом. да, она уже залазит на домиквчера малышка прибавила 4 гр. в принципе держится хорошо. Стоит ли их вернуть к папе? Он очень скучает. Или все же ещё подождать? Там мы сделала трапы дл восхождения наверх
дл малышки. Я свои витрины поставила так, чтобы они видели друг друга и были максимально близко.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки