Дети больше не дерутся, все сыты я думаю. Мне кажется они и маму не сосут особо, это нормально? Вот с едой все понятно, но меня беспокоит малыш покусан тот, мне кажется ему хуже. Хлоргексидином пропитываю, но ребёнок потом трёт нос и вообще мне кажется так не заживет. Смотреть страшно и больно. Я уже вся измучилась. У него на носу запёк. кровь вроде, он дышит одной ноздрей мне кажется. Чем вообще раны можно мазать? Как они заживать будут, если мокрые после хлоргексидина? Я думаю уже завтра к врачу его сносить, так хочу помочь крохе жить...
можете помазать аргосульфаном или дермазином ранки. В этих мазях есть экстракт серебра. Чем вам вет поможет то? Я писала уже: травматин можете ему капнуть, гамавит..
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
по сколько он у вас капель съедает за раз? если мало совсем, то кормить надо чаще. Некоторые кормили каждые полчаса , если съедает всего по 2-3 капли. Если плохо ест из шприца, используйте пипетку. Не все кити милк едят, сливки 10% некоторые гораздо охотнее едят.
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
сосут или не сосут можно по соскам определить и по тому идет набор веса или нет.какой у него вес? Ещё раз - травматин и гамавит вам в помощь. Ему может быть хуже, если он продолжает терять вес. И помочь ему сейчас только вы можете, докармливая.меня беспокоит малыш покусан тот, мне кажется ему хуже.
Конечно падает вес у малыша...и ранки болят, и не доедает, и силенки в драках растрачены... Вам же написали лек. препараты, ну что же вы... Я не знаю как ы его повезете к вету...его ведь кормить нужно часто...
И ещё, вы писали других малышей отсаживаете на горячую бутылку, не надо этого делать, у вас там не зима давно, на пеленку в переноску вполне достаточно.
doc68 (12.05.2016)
Мы живы, вставала ночью и кормила кроху. Были с утра у вет врача. Нам все промыли и обработали как следует, носик теперь дышит, вкололи антибиотик и глюкозу вроде. Дали спец капельки. Завтра на приём с утра. А так кушаем каждые полчаса и ждём чуда... Молочко остаётся во рту у крохи, это не опасно? Не захлебнётся? И стоит ли давать его маме, или мама может хуже сделать своими вылизыванием? Просто мама же стимулирует туалет, а если он без мамы пока, то как тогда? Самой массировать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки