Елена дизайнер, только Вы не забывайте, что он шумит прилично и спать в комнате с мобильным кондеем не каждому будет комфортно. так что просчитайте всё.
Елена дизайнер, только Вы не забывайте, что он шумит прилично и спать в комнате с мобильным кондеем не каждому будет комфортно. так что просчитайте всё.
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
У меня не сильно шумит. Я покупала в прошлом году когда стационарный от молнии сгорел)))
шума особого нет. Охлаждает очень хорошо.
Только не покупайте напольный кондиционер, который без этой трубы (воздуховода), и водой наполняется - у нас на ресепшене в офисе (нет ни одного окна) столи два таких - так они нам такие тропики там устроили - кошмар!!!!
Было жарко и очень влажно...
У меня тоже мобильный кондёр. Вышли из положения так - купила пенопластовую плиту, толстую и устойчивую, подогнала её плотно по размерам открытого окна, под трубу воздухоотвода вырезала круглое отверстие. Плита белая, снаружи ламинированная, с улицы выглядит вполне пристойно, правда солнечный свет крадёт, но у нас и так теневая сторона, мы не страдаем.
P.S. в отношении проникновения с улицы в жилище не надёжно, у меня собаки-сигнализация, а так, надо что-то придумывать. Но, по сравнению с полуоткрытым окном, разница ощутимая.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки