Я бы не мазала. Синяки сами проходят. А мазей наедятся - потом еще ЖКТ лечи.
Мой питомник https://chinclub.ru/chinchillas/profile/7687.html
Радмила,спасибо за совет![]()
Эля, Он у нас очень активный и настырный малыш, иногда делает себе больно(прыгает со стула на стол,не допрыгивает и мордочкой об столешницу бьется,наши преграды к холодильнику сносит,чтобы провода погрызть и.т.д.) и он видимо посчитал,что он поймет наказание и больше не будет этого делать..но это же зверек,что с него хотеть,основная ответственность за него лежит на нас.Я это понимаю, а он видимо нет![]()
Нельзя шиншилл выпускать гулять вот так.
Купите ему колесо беговое. Физическая нагрузка будет, а риски сведены к нулю.
Шиншиллы на прогулке погибают очень часто.
Не выпускайте шиншиллу гулять! То, что он не понимает это норма, он не человек, он ГРЫЗУН. Ваша ответственность состоит в том, чтобы не допускать подобных инцидентов. То что вы его гоняете от провода холодильника вообще повергло в шок, вам самим не страшно?...
шур-шур (24.03.2016)
Я когда пришла с работы увидела,что муж ему позволил сидеть за холодильником,я ему устроила взбучку ,что Шуня может погрызть провода и это опасно для его жизни ,тогда мы заставили все лазейки к холодильнику коробками и.т.д Но он все равно находил все новые и новые лазейки(подоконник, стол,стулья),когда он его выпускал(меня не было дома!).Мужа видно это достало и он ударил его по жопе( я его не оправдываю и мириться с его действиями не стану!)Летом решили сделать ему просторную витрину,а пока выпускать гулять не будем(по крайней мере я точно!)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки