Советы про правильное кормление всегда пригодятся. Конспект-повторение лишним не будет: на форуме есть и настоящие новички, а название темы легко в поиске определяется.
Про название, правда, задумалась: а про чей понос еще может быть тема на шиншефоруме?
![]()
"Счастье - это когда не надо врать, что тебе хорошо".
Чучундра (24.03.2016)
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
Нифига себе сколько у темы про понос просмотров...2 316... какой ажиотаж!
хорошо вам, умным, а я вот не сразу догадалась, потому что всегда изначально считаю, что все люди добрые и хорошие, пока они не начинают доказывать обратное...![]()
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
akula4518 (07.04.2016), evelinado (21.03.2016), sikuniavka (21.03.2016), шур-шур (21.03.2016), Эфа (22.03.2016)
ЕЛЕНА31RUS (21.03.2016)
Блин,вот надо ж было такое сочинить,чтоб что то раскрутитьНе всякий до такого додумается,а уж повелись то практически все(я уже третий раз тему перечитываю,и мне до сих пор не верится
)
Чего не сделаешь ради повышения продаж))))))))))))
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
ЕЛЕНА31RUS (21.03.2016), Пушки (21.03.2016)
А в мае новое сено будет и это придется утилизировать.
Чучундра (24.03.2016)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки