Ну да, ну да...А вы хотя бы просто ГОСТы прочитайте по этим самым брикетам. и задайтесь вопросом- а все ли они соблюдены ? Там достаточно много условий , начиная от заготовки, заканчивая хранением( в том числе и сроки). А так то-дело ваше, конечно:
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Эфа (20.03.2016)
Нет, я не веган. Но если бы я держала коров как домашних любимцев, то не ела бы их мясо и не носила бы обувь из них.Сообщение от "Jojoba;719864"
В общем так. Меня начинают мучить смутные сомнения в истинной причине вашего прихода на форум.
Поэтому я вас уведомляю - покупайте что хотите и где хотите, но на этом форуме не постите фотографии и информацию с сайта шкуродера Миши.
Его не для того забанили, чтобы он сейчас пытался сюда пролезть вот таким наглым образом.
И совет вам - прежде чем так переживать о сене вы бы, для начала, сменили клетушки фермерские у своих шиншилл на более достойное жилье.
Jojoba, я тоже по красивой картинке ездила, пару лет назад, ага! и сено, и корм, и зерно.....все красивое было, на картинке....в реале без слез не глянешь(( условия хранения жуткие, только корм заводской в мешках, остальное "иди зачерпни"...тут же в ангаре живность стаями по секциями живёт... И не далеко, и доставку организуют. Только я своих кормить таким ужасом не собираюсь! Скупой платит дважды!
doc68 (20.03.2016)
Эль, простите меня за то, что я вторглась в сферу ваших финансовых интересов. Я честно без задней мысли. Просто не могла понять почему все советовали покупать сено по 100р за кило в Волоколамске и Ростове. В благодарность за ваши советы хотела поделиться как мне казалось очень полезной информацией по товару найденом мной на авито,который находится ближе к Москве, удобней и дешевле.
Я сегодня была на этой ферме, многое объяснилось. Я не могла понять почему когда регистрировалась на форуме "Мир Шиншилл" то хотела вставить аватарку с белым кроликом, , которую я нашла в галерее на вашем сайте. То получила отказ от системы Мира Шиншилл при попытке загрузить аватар с Чинклаба. Вы обсераете их корма и корма Дома Ангоры, они гадят на ваш ресурс. Короче война престолов))))). Я понимаю, что у вас идет давняя конкурентная война за рынок сбыта, а тут я дура такая с брикетами)))).
В принципе ничего нового, примерно тоже самое на кошачьих и кроличьих сайтах происходит.
Про клетки Вы правы, их надо менять и чем скорее тем лучше. И не по тому что там шиншиллам не удобно. Они в этих клетках выросли и других не видели. А по тому, что эта клетка для содержании в квартире не подходит и грязь мне надо убирать каждый день. Буду копить на витрины.
Кроль к брикетам не проникся, а шиншиллы просто в восторге, катают их по всей клетке))). Кстати песок Испанский который вы рекомендовали, в Россию не любители завозят , а тоже меховая ферма из Твери. Следуя вашей логике вы тоже спонсируете шкуродеров покупая этот песок.
Про корову тоже улыбнуло. У нас бабка в деревне держит корову. Старая уже и бабка и корова)))) к корове все уже как к домашнему животному относятся. на мясо ее никто не пустит уже. Но следует ли теперь мне и нашей бабке не есть говядину? У меня кролик живет уже 4 года и что если мне друзья предложат рагу из кролика, то я должна сказать я кролика не ем по тому что у меня дома кролик живет? Мне у виска покрутят.
В любом случае поездка полезной оказалась и песком и сеном себя обеспечила, а главное я теперь знаю как меховые стандарты выглядят. Соседку мою отлохотронили получается. Мои шинши совсем не такие. Еще увидела Черный Жемчуг, говорят, что в России они только у двух человек, где-то в Питере еще есть . Красотища!
Не буду комментировать всё, а про рынок сбыта не говорите, если не знаете. Эля на этом ресурсе кормами(тем более самопальными) не барыжит. Я посоветовала вам Инну и Надю только потому, что сама у них брала сено. У Нади беру давно и нареканий никогда не было- хошь тюковое, хошь перебранное. как и люцерну с эспарцетом.
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Оксана, тут все ясно и понятно.
ей надо было пропиарить сайт Майкла. она это сделала.
Как только поняла, что ее в чем-то заподозрили - сразу же начала переходить на личности.
Неделю бана заработала. Не за то, что говорит фигня, а за то, что рекламирует сайт шкуродера.
humancub (27.11.2018)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки