Какой новый корм?
Вы о "плавном переходе" на другой корм знаете? Вот из этого и исходите.
Какой новый корм?
Вы о "плавном переходе" на другой корм знаете? Вот из этого и исходите.
Доброго вечера!
Сегодня сумашедший день какой-то.
Позвонил с "шанса" и прислали на почту результаты. Вроде все чисто!!!! Фух
За три дня на сене у троих зверей пошли барбариски))) Только у одной все еще мазня.
Зверюшки в чистом виде не стали есть, прилось с К122 мешать 50/50, но даю всего грамм по 20.
И то пытаются перебирать. Сено сейчас опять подъедают. Наверное я сама виновата, что на радостях им слишком много сена насыпала.
А как их приучить в туалет ходить? Во многих объявлениях пишут, что мых приучен к горшку. Это как?
Они когда на прогуле, то всю комнату загаживают, я потом с веником выплясываю по ночам))))
Неужеле реально как кошку приучить? Кроли ведь гадит где попало, я считала что все грызуны не могут себя контролировать.
Ну вот, все налаживается )))
К горшку - только с "мокрыми делами" могут привыкнуть. Если сами решат. Но многие просто весь пол в клетке/витрине застилают опилками. А "барбариски" - да, неконтролируемый практически процесс. Так что лучше решить жилищную проблему - и в комнате будет чисто, и шушам безопаснее.
"Счастье - это когда не надо врать, что тебе хорошо".
Чтобы сено меньше раскидывали, можно поменьше положить, как съели добавляем. А корм они все любят по выбирать, что повкусней и "послаще". И такие позы принимают умильные: мы бедные "голодные" шиншилки, нам бы вкусняшек. Так что собираем волю в кулак и кормим тем, что полезно, а не привычно или вкусно.
Мне уже про него написали и даже дали ссылки на его темы. Кое чего я успела почитать. Честно говоря мне даже понравилось его читать, хотя ни в коем случае я не одобряю его деятельность.
Тем не менее фермы всегда были есть и будут. Еще во времена СССР у меня родная тетя работала на огромной звероферме в Павловской Слободе. И это не мешало ей держать у себя дома животных,кошек и собак, да и родственики никогда не говорили про нее что она шкуродер.
По поводу спонсирования: Покупая любую мясную продукцию в магазине мы спонсируем точно такие же фермы и неважно с кого там снимают шкуры, с коровы, с курицы, или с кролика. Если у человека на это есть спрос, то всегда будет и предложение.
Эля, скажите Вы веган? И вся ваша семья тоже веганы? Вы не носите изделия из меха, ваши дети не видят мясо?
Я например не веган и мех не нашу только по тому, что не могу его себе позволить. Но если будут свободные деньги, то никогда бы не отказалась от меховой шубы)))) Уж не судите строго.
А Салтыковка для меня действительно очень удобно расположена, только и всего.
Господи! да зачем Вам целый тюк сена?где Вы его хранить то будете?... Я покупают в ашане 3-4 пачки сена, на месяц нам хватает, шиншей у меня больше чем у Вас. А повезете Вы этот тюк в маршрутке как??
evelinado (20.03.2016)
Вы невнимательно читали))) Да все с идеи покупки тюка и началось, но потом я случайно наткнулась на объявление на авито о продаже брикетированного сена, которое в 4-5раз занимает меньше места чем сено в тюках. А тут оказалось что это сено производит ваш бывший форумчанин, который сейчас держит меховую ферму.
Администратор Эля считает, что покупая что либо на ферме я спонсирую международный терроризм)))))
Эля писала не о мировом терроризме. Я от него тожее не в восторге, между нами говоря... Даже занимая места во столько раз меньше, я бы не стала морочиться так с сеном... К тому же, что он там набрикетировал одному Богу известно!...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки