Девочки,а не поздно на шестые сутки его лечить?И можно его выпаивать? Что то уколы он совсем не терпит!Я только холку беру,он уже дергается,пищит((((жалко его(
Девочки,а не поздно на шестые сутки его лечить?И можно его выпаивать? Что то уколы он совсем не терпит!Я только холку беру,он уже дергается,пищит((((жалко его(
Девочки, подскажите!!Была у другого ветеринара,она сказала колоть церебролизин,эмицидина нигде нет,она предложила заменить на мексидол!Расскажите об этом препарат?Для нашего случая он подходит?Заранее благодарю!
Почему нет? Можете использовать, тем более мексидол-вет есть и в таблетированной форме
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Светлана1984 (03.03.2016)
А церебролизин колоть в какой дозе?Малышу 5 месяцев.
церебрум композитум или церебролизин? Если церебролизин, то по 0,1 в\м
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
Церебролизин!В лапку ему колоть в любое место? Доза для его веса не большая?С учетом похудения, он грамм 250-300 весит(
Уколола! Полчаса лапкой подергивал!А его в холку нельзя?Уж очень проблемно у него мышцу найти,исхудал совсем!Ест с руки по чуть чуть яблочка и сушеной морковки!Гранулят размоченный выплевывает!
Я в холку колола.
doc68 (03.03.2016), Светлана1984 (03.03.2016)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки