Спасибо,поняла!!!
Спасибо,поняла!!!
У нас прогресс в еде,но регресс в самочувствии((Сегодня в обед сам скушал изюминку,яблочко сухое и кое что из корма Литл ван повыбирал,был живенький такой! Он поел,я ему уколола последний укол кетофена и уехала на работу!Вечером приехала,он по клетке бегает,еду ищет!Дала корм,он съел одну гранулятку и с трудом проглотил ее!Потом еще что то пожевал и вроде как уснул!Через 20 минут его начало потряхивать,подергивать,головой трясёт,как будто отряхивается!Нервно бегает по клетке!Сейчас вот вроде спит,я ему карвалол накапала 0,5 капельки в водичку,но периодически его шатает во сне и лапка задняя чуть дергается!Что это может быть,может кто подскажет??
Ну что это. Это последствия удара.
Вы дексаметазон перестали уже колоть?
Да,Эля,два дня уже не колем!
Абсолютно согласна с Элей.
Возможно, спазмы или небольшие судороги.
Про Эмицидин я Вам уже писала. И про Церебролизин (есть гомеопатический Церебрум композитум). Эмицидин по 0,5 мл подкожно 1 раз в день. Церебролизин по 0,1 мл аналогично.
И МагнеВ6 я бы не игнорировала.
Как только начинается какое-либо возбуждение, так у него спазмы-судороги. Состояние типичное.
Надо сейчас поаккуратнее с ним. В корвалоле фенобарбитал, он и успокаивает и судороги снимает. Но это надо лечить. Только приступы купировать-это не лечение.
doc68 (02.03.2016), Светлана1984 (02.03.2016), шур-шур (02.03.2016)
Ему яблок сушеных сколько можно давать?Он гранулят ест,но когда глотает,как будто давится!
Ну он давится потому что ему больно. Потому что ушиб. Это в лучшем случае.
Такие вещи за неделю не проходят.
Могут быть последствия. Лечите тем, что Славна написала.
Перестали колоть дексу - состояние ухудшилось.
Это же гормональный препарат. он искусственно держит организм в тонусе.
Светлана1984 (02.03.2016), шур-шур (02.03.2016)
Сейчас можно давать все, что он будет сам есть.
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Мы изюм вообще по праздникам видим)Это я ему дала на зубок,попробовать хоть что то самому пожевать,он съел и после этого начал кушать яблочко!Я знаю,что его раз в месяц по штучке можно!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки