вот в жизни не поверю что нет в продаже престижевского дуо.
проверено временем.витакрафт не многие едят
вот в жизни не поверю что нет в продаже престижевского дуо.
проверено временем.витакрафт не многие едят
дуо одно время не было.. сейчас появляется.. в Москве знаю где купить.. вроде едят...Сообщение от Ларочка
Лично я,грандом кормлю и ничего уже 2 года(даже больше). Мои шушки уплетают, пытаюсьВитакрафт подсыпать, но они половину вышвыривают. А престиж-дороговато будит-столько ртов прокормить)))
Столько-это сколько?
14 ртов))))
заводчик,5 шиншилл, 1,5 года, моя радость.
А нормальным кормом нельзя кормить?
дороговато,да этот не плохой,почему так говорят?из-за того,что состав не написан?
Состав не неписан-это вообще-то не оч хорошо.Детей вы бы кормили так?
Вполне возможно,что всё в порядке,но вам,Алена,не интересно самой-гадостью вы кормите зверей или всё же нормальным кормом?
Если не поленитесь,съездите на Юннатов,в Московскую городскую ветеринарную лабораторию,сдайте корм на анализ.По деньгам недорого,зато будете знать наверняка.
Теме 3 года...С какой целью вообще подняли.
Подняла-потому что только наткнулась-а сама этим кормом кормлю. А Вы уже делали анализ?или просто советуете?Кстати в зоомагазине его хватают тока так,не успеваю опомниться!!!!
заводчик,5 шиншилл, 1,5 года, моя радость.
Я не делала анализ.Сама кормлю JR Farm кормом,о нём ничего плохого никто не говорит.Были бы какие-то негативные отзывы-сдала бы корм на анализ,чтобы убедиться-хорош корм или нет.Ну по крайней мере,у меня было бы,чем объяснить свою точку зрения объективно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки