Славна (26.01.2016)
от попугая может произойти просто нервное истощение....видела в зоомаге-шиш пытается спать-над ним клетка с попкой-постоянно верещит, это же один дневной птыц,второй-ночной зверь-в результате у обоих недосып.А от птиц да-оч.много заразы.где гарантия что какаха попки в клетку к шушуну не упала.
Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?
masterpiece (26.01.2016), Нат06700 (27.01.2016), Яло (26.01.2016)
вот что нашла по применению:
- Применение Малавита в качестве средства для полоскания ротовой полости: 5-10 капель Малавита разводят в стакане теплой питьевой воды. Частота проведения процедуры - до 5 раз в сутки;
Для обработки концентрацию наверное нужно увеличить, но пропорцию не знаю...Неразбавленным, мне кажется, можно слизистую сжечь. А обрабатывать-ватной палочкой, смоченной в растворе...
В действительности все иначе, чем на самом деле.
Антуан де Сент-Экзюпери
Нет-нет. Днем попугайская клетка переставляется к окну. И + он у нас не оручий совершенно.
Оручесть еще и от вида птицы зависит.
Неразлучника к примеру не всякий человек выдержит.
Ричик крайне редко громко орет. Если потревожен чем то. С нами разговаривает чем то вроде ворчания негромко. Если он в комнате один или мыс ним не говорим, молчит.
В выходные чаще я дома. Шу дрыхнет совершенно спокойно.
И пик активности у птиц это утро и вечер. Соответственно природному циклу суточной кормежки.
Так что тут все в порядке.
А ШУ, пока не захворала, ночевала на кухне. С ней спать сложно было. Музыкантша она у нас.
Какашка даже рядом с клеткой никогда не падала. А Шу не в притык стоит.
Из клетки только зерно возле кормушки может упасть, но от Шу это далеко. Вобще от попугая мусора можно сказать нет.
Вот от Шу, эт да. Мышка бежала... Хвостиком махнула...
По поводу заразы... Если вы почитаете птичьи форумы, то выяснится, что вся зараза от грызунов.
При соблюдении определенных мер гигиены птицы и грызуны вполне себе рядом сосуществуют.
Еще раз. Если непонятно. Попугай ваш может быть источником проблем.
Тем более учитывая тот факт, что у вас звери ничем не болеют.
И вы даже не знаете чем их лечить, ибо содержите правильно и кормите адекватно.
А тут при правильном содержании такие траблы пошли.
Может содержание какое-то не такое?
Яло (26.01.2016)
Яло,так называемую "заразу" можно подцепить где угодно и от кого угодно. От грызунов, как пишут на птичьих форумах, это чаще всего крысы. Но... абсолютно все звери являются носителями скрытых инфекций,и выстрелят они или нет,зависит от многих факторов.Многие животные приезжают к нам уже инфецированными, и на фоне стрессов, понижения иммунки , смене рациона мы получаем рецидив. И, страшно то, что до конца их ничего не пробивает.. Так,что я бы первым делом поднимаоа иммунинет, следила за микрофлорой кишечника. Считаю это основой любого лечения и залогом здоровья абсолютно всех животных, а грызунов тем более. Не болейте.
Елена, спасибо, мы очень стараемся.
Яло,выздоравливайте![]()
Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?
Яло (26.01.2016)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Социальные закладки