Спасибо за советы и комментарии.
Повторю еще раз, т.к. видимо читать сначала не у всех есть время.
Врача выбрал сын из списка рекомендованных врачей на МШ. + была важна досягаемость врача, т.к. нет своей машины и скорость попадания к этому врачу.
К врачу попали только на сл день. Скорее ни где не принимали.
Два дня делали капельницы в клинике. СДЕЛАЛИ ренген и узи. Именно ренген показал проблемы в кишечнике, особенно в толстом.
Анализы брали, правда на что я не знаю, бумаги не дали, но врач хотела смотреть насчет печени и почек. Со слов врача каких то серьезных отклонений не выявлено. Еще два дня возили в клинику на уколы утром и вечером. В четверг она начала кушать худо-бедно и нам велели наблюдать.
В пятницу зверь как то погруснел и как не было. Собственно потому я темку и создала.
В субботу Шу была веселее. Приезжала Катя, привезла Критикал. Пытались подсунуть его Шу, что б она сама кушала. Но безрезультатно.
Зубы у Шу светловаты наверное. Да, верхние потемнее нижних. Я других шушовых зубов никогда не видела и нормы цвета не знаю. Свинские знаю, дегусевые знаю, а вот шушыные нет.
С субботы на воскресенье ночью Шу активничала. Каки были в двух кучках. Вчера Шу много спала. Причем ОЧЕНЬ КРЕПКО.
Если она на неделе спала сидя, а может скорее дремала, то вчера дрыхла на боку и сворачивалась бантиком.
Бантик, это когда она сидит на месте, которое со спины НАД хвостом. Хвост торчит сквозь решетку, пятки упираются в решетку пальчиками к потолку, а меж лап лежит морда. Вчера она впервые за неделю ТАК свернулась.
На ночь докормили, так в салфетке куча какушек была, шт 15, не меньше, правда не крупные.
Сегодня как немного и Шу вроде не такая как вчера, а покислее.
Пойду на обед, посмотрю как там.
Выходит какие то качели. То лучше, то хуже.
К Альшинецкому свозить хотим. Что б продублировать зубы.
В клинике зубы смотрели дважды, в начале и в конце. С расширителем и подсветкой. Второй раз сын попросил посмотреть. Сказал торчат ровненько кверху.
У меня были свинки с проблемными зубами. Так резко ничего не случалось. Что б вот допустим сегодня он гранулу в момент съедает, а завтра бросает. Проблема надвигается постепенно, ее видно по изменению предпочтений в питании. Так Шу прекрасно лопала яблоки, и вдруг резко бросила. Свинки всегда пытались есть, выбирая что помягче...
У Шу картина совсем другая. Резкая перемена за ночь.
Но к Альшинецкому все ж съездим. Он да, хорошо разбирается в зубах. Опухоли подкожные свину удалял дважды. Свин и не заметил, что его резали. Но в плане диагностики... Простите, есть сомнения и основания на эти сомнения. Но это сугубо мое мнение.
Социальные закладки