а какой у зоомага адрес если не секрет,просто около моего дома тоже зоомаг и там шиншиллка в клшачьей клетке сидит,так жалко малышку,может вы ее купили?![]()
а какой у зоомага адрес если не секрет,просто около моего дома тоже зоомаг и там шиншиллка в клшачьей клетке сидит,так жалко малышку,может вы ее купили?![]()
улица Яблочкова
стояла тоже на тумбочке, а сейчас у меня клетка-витрина! Все равно куда ставить! путсь нюхаются и знакомятся они сами разбирутся ху из ху!![]()
У меня тоже три кошатины, клетка с шиншами стоит на полу - кошки даже и не подходят к ней!!! Если и заинтересуются, то садятся на расстоянии просто и смотрят.... Шинши - они же тоже могут за себя постоять, кису за лапу так тяпнут - она в следующий раз шибко подумает, засовывать в клетку лапу или нет.....
ага, а еще они писают охо-хо как! многие кошки за километр обходят.У меня собака, правда,так ворует у шиншилл еду из клетки. А так, когда гуляют, вместе пасем. Собака следит, а они по ней туда-сюда.
Да,это она!!!
Я так рада,что она попала в хорошие руки,очаровательная девчушкаМне ее так жалко было
Вот мы с вами почти соседи
Если будут проблемы спрашивайте
Знаю теперь что в районе есть свои люди![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки