Сегодня в клетке нашёл ус моего Лунтика.Не думаю что ссорятся.Просто не понял причину.
Это нормально. Не переживайте.
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Усы, шерсть обновляются постоянно, как у людей волосы. Если просто выпавший - значит, естественный процесс.
"Счастье - это когда не надо врать, что тебе хорошо".
Форумчане выручайте пожалуйста.Я вам сейчас кое что расскажу, только очень прошу не судите строго.Я когда покупал своих любимчиков мне женщина сказала что мол Бежевый - Самка, Стандартный - самец. возраст у них одинаковый меньше года, но уж больно "Самец" пухленький.Я фотки тут смотрел полов, и совсем запутался, боюсь Она ( продавщица) ошиблась полами, или я её не так понял. :-( . Как мне быть, можно я сфоткаю их а вы помогите и скажите Ху из Ху.
И ещё один вопрос, что будет если их не рассадить и самка родит.
Просьба ещё раз не судить строго.
Если одна шиншилла окажется самцом, то его нужно будет отсадить от самки до родов, т.к. после родов сразу же самка готова к спариванию, отсаживать лучше именно самца. Вполне может быть, что вам продали самку уже беременную, кто знает с кем кто сидел раньше. А фото да, лучше выложите.
Эрик (01.02.2016)
Если возраст к году, то самку с самцом уже сложно перепутать. Тем более если они вместе сидят, неужели у мальчика бубенчики не замечали?
А весы купили? Взвешиваете?
"Счастье - это когда не надо врать, что тебе хорошо".
Эрик (01.02.2016)
Они естественно будут спариваться, будут рожать вам мальков. Если вам это не нужно то шиншилл необходимо расселить. Отследить течку у самки сложно, поэтому проживание в разных клетках единственный выход. Клетки можно поставить вплотную чтобы хоть какое то общение у них было, всё же они уже привыкли друг к другу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки