masterpiece (10.01.2016)
да...раздолье)))а как они у Вас на полочки попадают? По дереву? Не должно быть глубоких"колодцев", куда шуш может упасть. И температура какая в помещении , где они живут?
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Да по дереву лезут на полочки, на верху две полочки, самец обычно там сидит.Температура в комнате 15-17 днем, ночью примерно 10* сама клетка высокая 2 м но я верхнюю часть пока держу свободной.Полочка в высоте 30-40 см, они спокойно прыгают с неё. Верхнюю часть думаю этажи сделать туда,чтобы они гуляли там, и домик ему там поставить. Чтобы когда его выгоняют он там спал :-)
10 градусов все-таки маловато будет(( Да и перепад температур получается большим, а это не есть хорошо для сосудов, в том числе головного мозга(( ИМХО
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Я новичок, поэтому и к вам за советом.Но женщина у которой я покупал, а у неё дома было как минимум 10 шт сказала, что держит их на воздухе, а у нас уже минусовая по ночам.Для меня это был шок, честно.Ноу неё были и в келлере и на кухне.У неё дома кроме динозавров все было :-) 4 собаки, вольер с папугаями, клетка с конарейками и много клеток с Сушками. Но она молочина так их красиво держала.
Холодно ночью((
Добро пожаловать...))девочка ваша сейчас под двойной эмоционально нагрузкой-новый дом и новый самец,который возможно ее хочет...второй домик-вам тут написали обязательно,чтобы не делили его, и лучше чуть ниже чем у нее. Ну и терпения))есть и такие что все равно руки не любят.У меня была девочка-так на руки идет и то любитель по мне полазить и всё, но чтобы я сама ее взяла-стоило только до шерстки коснуться-подпрыгивала и ругалась-ни в какую не принимала чтобы кто-то до нее дотрагивался))
Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?
Эрик (10.01.2016)
Здравствуйте. Как я поняла, вы брали животных в разных местах? - вы точно уверены, что у вас самец и самочка?)
Еще мне показалось, что у вас вода в миске находится - это так? - должна быть поилочка. Чем кормите ваших пилотов?)http://chinclub.ru/forums/44-Клетки-для-шиншилл здесь можно посмотреть обустройство клеток-витрин. Удачи!
Without my pets my wallet would be full,my house would be clean,but my heart would be empty...
Мои шиншиллы https://chinclub.ru/threads/15227-СЧАСТЛИВЫ-ВМЕСТЕ!
Эфа (10.01.2016)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки