Здравствуйте, я сегодня заметила, что шиншилла начинает рыть яму под колесом. Это , наверное, самая нижняя точка в витрине. Что это может быть? Я могу только предположить, что она роет яму для того, чтобы там рожать.
Здравствуйте, я сегодня заметила, что шиншилла начинает рыть яму под колесом. Это , наверное, самая нижняя точка в витрине. Что это может быть? Я могу только предположить, что она роет яму для того, чтобы там рожать.
может и так. Но у меня есть одна деятельница, которая вне зависимости от беременности всё время копает, землекоп прям)))) И мужа с дитями плохому учит!![]()
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Может и такое быть)
Я забыла спросить, а родители могут с детьми спариваться, или брат с сестрой? И ещё, какой вес должен быть при рождении шиншилленка?
в смысле "могут"? мочь то они могут, только делать этого не надо, по ряду причин. Родственников разного пола рассаживают при достижении ими максимум 3,5 месяцев. (лучше в месяца три). Вес при рождении может быть разным, из-за ряда факторов.
Бэлла, Вы извините, но складывается ощущение, что Вы вообще ничего не знаете о шиншиллах ,не читаете даже минимум из того, что есть на форуме(((
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Бэлла, Шиншиллы ни чем не отличаются в плане спаривания от других млекопытающих и могут спариваться и рожать детей от родственников, но вопрос нужно ли это. Как правило дети от инцеста (инбридинга) рождаются слабыми,иногда неполноценными, поэтому лучше не плодить не пойми кого, а вовремя рассадить разнополых родственников по разным клеткам.
Полностью согласна с предыдущим постом о том, что вы не владеете даже самой малой необходимой информацией о шиншиллах. ЧИТАЙТЕ ФОРУМ!!!
Последний раз редактировалось ТатьянаД; 28.04.2016 в 21:47.
doc68 (28.04.2016)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки