ну значит наблюдайте дальше, взвешивайте регулярно, следите за динамикой веса
ну значит наблюдайте дальше, взвешивайте регулярно, следите за динамикой веса
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Спасибо большое за Ваши советы. Я шиншилл взвешиваю каждую неделю, хотят они того, или нет.
Забыла спросить, нужен ли какой-то дополнительный уход за ней. Нужно ли их рассаживать?
если самка уже беременна, то смысл? (это если беременна). Когда у неё течка то была последняя и когда должна быть следующая? Вот если она действительно беременна, то недели за две до родов отсадить самца в вашем случае ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
Спасибо, буду знать
Рассаживать, конечно. Беременна - не беременна (лучше бы "не")... Вырастет пусть сначала.
"Счастье - это когда не надо врать, что тебе хорошо".
шур-шур (20.04.2016)
Доброе утро, на данный момент у меня почти не осталось сомнений, что она беременна. Она стала довольно таки круглая в районе живота.
doc68, так все равно придется рассаживать - неделей раньше или позже, а кто гарантирует точность определения сроков, да и вообще - а вдруг пока обошлось и беременности еще нет. Я б рассадила при любом раскладе и не ссаживала больше, пока не будет нормального веса.
Бэлла, если все-таки беременность, будьте особенно внимательны. Почитайте темы про беременность и роды, чтобы знать, к чему готовиться.
"Счастье - это когда не надо врать, что тебе хорошо".
doc68 (20.04.2016)
Спасибо большое. Я, конечно, смотрю другие темы, уже немного нового узнала.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки