вы спрашивайте, если что-то Вам непонятно. Народ всегда поможет советом
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Добрый вечер, у меня есть подозрение, что у моя шиншилла беременна. Ей уже около года, вес 2 недели назад был 398г. Сейчас начала резко набирать вес и уже весит 454г. Раньше такого не было, подскажите, как можно приблизительно точно определить беременна ли она?
у Вас такая маловесная шиншилла с самцом сидит? Посмотрите соски, изменился ли цвет, размеры? Пощупайте живот- увеличился ли в размерах. И мониторьте вес. Что здесь ещё посоветовать можно?
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
Спасибо за ответ. Недавно с самцом рассаживала, посоветовали ветврачи, чтобы потом, через две недели ссадить, для размножения. Я посто переживаю может из-за веса могут беременность не так пройти. За весом слежу, животик вроде покруглел.
шур-шур (19.04.2016)
Спасибо)
Здравствуйте, я сегодня обнаружила, что у шиншиллы немного увеличились соски. Еще она стала поспокойнее, чем была раньше. Это значит, что она беременна?
фото сосков сделайте
А если она не даётся? Я пыталась, но не очень получается.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки