Ну вот, нас разоблачили![]()
Ну вот, нас разоблачили![]()
evelinado (06.02.2016)
Сильнее всего бывают те, кто направляет силы на добрые дела
Фотокаталог наших изделий для шиншилл https://chinclub.ru/threads/9218-Изд...иншилл-от-Solo
Про дрессировку точно замечено,по моему это они нас дрессируют.При чем они точно знают за что будут ругать.У меня Вассаби берет край шторы и пытается грызть-тут же мой крик Вассаби!!.Отходит сразу и делает умильный вид -типа это не я,меня тут совмем не было.При этом на месте их тусовки столько всяких камней,погрызух-грызи не хочу-но штора же интереснее.
Эт дадля нас тож штора оч интересна , причём именно одна единственная, к остальным точ таким же ровно дышим. Но моя не грызёт, а перебирает, расправляет и шибуршит. Что там найти пытается не пойму.
Alesya_1412 (10.02.2016), MasikI (14.03.2016), Rada (10.02.2016), Solo (10.02.2016)
Сегодня очередное сражение на коробках было: мышь на коробки- я за расческой! Начинаю попку чесать, дама моя крякает от возмущения, но коробку из зубов не выпускает. Вообщем носится по коробкам взад вперёд а расческа за ней, так Пудра разворачивается и как давай на расческу кидаться и гавкать( я не шучу, именно гавкать) пришлось перестать чесать и начать отчитыватьну а мадама покинула пост с чувством победителя
![]()
Alesya_1412 (10.02.2016), Solo (10.02.2016)
Да уж,красоту наводить не все любят.У меня только Нюшка любит расчесывание.Как видит в руках расческу,подбегает и сразу попой ко мне поворачивается.Чешите меня быстрее,чешите.Он с детства прилюбливает эту процедуру.Я его в начале ласково причесывала,вот он и привык.Другие двое шарахаются от расчески .
Alesya_1412 (10.02.2016), Olyuha (10.02.2016), Solo (10.02.2016)
Всем доброго дняУ нас осень начала хозяйничать. А так как четких смен сезонов в Auckland не видно, то наступление осени можно понять по незначительному понижению ночных температур и по осенним луковичным цветам. Ну эт все лирика, а теперь к теме моего поста.....
Я недавно записалась на бесплатные курсы по малому бизнесу( один из плюсов НЗ, много разных бесплатных курсов, как языковых, так и специализированных). Так вот этот курс не просто " послушал и забыл", а там в течении 9 месяцев происходит аттестация, затем экзамен в конце( в моем случае- это написание бизнес-плана) и выдача специального сертификата. Тема моей работы- открытие пивоварни. И мне нужна публика, для проведения соц опросов, а по простому- ПОМОЩЬ
Буду ОЧЕНЬ признательна всем, кто потратит пять минут своего времени для успешной реализации моей идей![]()
evelinado (14.03.2016)
Итак первый опросНиже будут перечислены примеры для названия компании, так вот, просьба выбрать одно из... а именно то, которое не просто легко запомнилось,но и как Вы считаете остается на слуху( не нужно пытаться перевести или осмыслить, а так сказать , сделать выбор по первому впечатлению):
1. CHEERS UP!
2. Nova Scotia
3. Highlander
4. Be TO Beer
5. Proper Beer
6. Waipu Beer Maker
7. Newland Beer
Спасибо за потраченное время и Ваши ответы![]()
Последний раз редактировалось Olyuha; 14.03.2016 в 05:04.
как по мне, так №3(специально, час походила,вернулась в тему, запомнилось только это название)))
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Olyuha (14.03.2016)
Olyuha (14.03.2016)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки