Место обитания- Новая Зеландия (НЗ) - Страница 7
Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 150

Тема: Место обитания- Новая Зеландия (НЗ)

Свободный статус Аватар для Solo
    Сказал(а) спасибо 17,245. Поблагодарили 28,207 раз(а)
    в 7,734 сообщениях.
    19.12.2015

По умолчанию Re: Место обитания- Новая Зеландия (НЗ)

Цитата Сообщение от doc68 Посмотреть сообщение
    Лучше с Ростова, сразу тюками бери)))))))))))))) Мастерпис мелочится не любит!
    за качество можно не беспокоиться!!!
    Сильнее всего бывают те, кто направляет силы на добрые дела

Фотокаталог наших изделий для шиншилл
    https://chinclub.ru/threads/9218-Изд...иншилл-от-Solo

2. Пользователь сказал cпасибо:

Olyuha (20.12.2015)

Житель Аватар для Olyuha
    Сказал(а) спасибо 986. Поблагодарили 466 раз(а)
    в 95 сообщениях.
    20.12.2015

Цитата Сообщение от Rada Посмотреть сообщение
    Как там шушик новозиландец себя ведет?Акцию-свободу попугаем уже освоил?Мои такую акцию устраивают ежедневно в 20-00.Так тарабанят лапками по дверце витрины.А если не открываю сразу дверцу начиняют мебель переставлять в витрине.Типа,ладно хозяйка не хочешь по-хорошему
    Повеселили)) Спасибо! Наша очень клеточку свою любит, но и погулять не забывает. Если честно, она по ночам не сказать, что очень шумная. Наверное наш сон бережет. А гулять мы любим по утрам, когда муж на работу собирается, и вечерочком, когда барбариску клянчим у своего ящичка

Житель Аватар для Olyuha
    в 95 сообщениях.
    20.12.2015

Цитата Сообщение от Чучундра Посмотреть сообщение
    С удовольствием почитала про иноземную красотку))) Фотографии отличные, спасибо! А вот возник вопрос - как обстоит дело с посылками из Москвы к Вам? Это вообще реальное дело?
    Спасибо, темку буду дополнять. У меня тут фотки про местную моду назревают( не для слабонервных), через недельку другую- выложу, просто не могу в открытую фотать А опыт с посылками уже есть, вроде нормально, но то была косметика. А вот как товары для животных, поглядим. После НГ закажу и отпишусь как дойдет.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Чучундра (20.12.2015)

Житель Аватар для Olyuha
    в 95 сообщениях.
    20.12.2015

Цитата Сообщение от Solo Посмотреть сообщение
    за качество можно не беспокоиться!!!
    Сено не вариант, тут эко таможня не пустит. Мы уже у местных вроде приемлемое нашли. А вот погрызухи буду в зоомагазинах заказывать, так как они запечатанные, ну и домики и все другие деревяшки напишу для ребенка, чтоб не приставали

ОБРАТНАЯ СТОРОНА ЛУНЫ... Аватар для doc68
    Сказал(а) спасибо 31,554. Поблагодарили 35,541 раз(а)
    в 13,400 сообщениях.
    20.12.2015

погрызухи дорого в зоомагазинах, Закажи на сайте. Тебе их в пакетики упечатают, как магазинные будут
    Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
    "Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".

8. Пользователь сказал cпасибо:

Olyuha (27.12.2015)

Житель Аватар для Olyuha
    в 95 сообщениях.
    21.12.2015

[QUOTE=doc68;710325]погрызухи дорого в зоомагазинах, Закажи на сайте. Тебе их в пакетики упечатают, как магазинные будут[/QUOTE
    А бирочку наклеють?! Недавно вкусняхи с американского сайта Витакрафтовские заказывала, так вот на пакете было указано, что таможня вскрывала так как товар для животных , и проверяла целостность упаковки У нас тут даже все самолеты в Австралии спец посадку делают, их там обрабатывают от микробов и насекомых и ток потом к нам пускают

ОБРАТНАЯ СТОРОНА ЛУНЫ... Аватар для doc68
    Сказал(а) спасибо 31,554. Поблагодарили 35,541 раз(а)
    в 13,400 сообщениях.
    21.12.2015

По пакетику утюжком-вот тебе и целостность Для русского человека с его природной смекалкой обойти все запреты- как два пальца...
    Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
    "Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".

11. Пользователь сказал cпасибо:

Olyuha (21.12.2015)

Житель Аватар для Olyuha
    в 95 сообщениях.
    21.12.2015

Вот ещё пару фактиков об НЗ:
    вода из под крана очень чистая, прям пить можно-это+
    все очень неестественно улыбаются, имею ввиду делают вид, что рады а на самом деле .....
    про отсутствие шоппинга писать не буду, мода тут очень!!! специфическая , а у меня ломка
    очень интересный факт- все местные, в том числе и твой работодатель тебя понимают( не смотря на акцент) а обслуживающий персонал( официанты и т.д.) делают вид что ты с ними на тарабарском говоришь, при этом сами с трудом тебе это обьяснить могут
    ах да, наеб....ть пытаются все и всех, где только можно, НЗ не исключение
    из плюсов: еда( все свежее) только если самому готовить, у местных культура приготовления пищи напрочь отсутствует; природа, погода, дороги

13. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

doc68 (21.12.2015), sikuniavka (21.12.2015), Solo (21.12.2015), ЕЛЕНА31RUS (22.12.2015), Семьянин (21.12.2015)

Житель Аватар для Olyuha
    в 95 сообщениях.
    27.12.2015

Ну вот ещё немного реалий местной жизни. По поводу предложений выше( о Черном песке с пляжей для шинши), я что сразу не сообразила, у нас тут есть такая зараза как песчаная мушка, так вот она самая размером с блоху, но кусает хуже слепняя прошлым летом сначала думала, что комар покусал, когда увидела укусы 3см в диаметре и заживают недели две не меньше, а болят ужасно. Я эт собственно вот к чему, эти мушки активизируются у нас тут летом и принести их можно легко в дом. Здесь в большинстве домов ковролин и эти мушки там селятся, помогают от них только спец бомбочки Так что песок отпадает

Житель Аватар для Olyuha
    в 95 сообщениях.
    27.12.2015

Ну и расскажу ситуацию, которая произошла со мной на днях
    Пошла я значит купальник к новому сезону покупать. Зашла в магазинчик, примеряю , вокруг продавщица лет 50 прыгает, улыбчивая такая. Стою на кассе с выбранным купальником и понимаю что денег на моем счету не хватает. Позвонила мужу чтоб денег перевёл, продавщица все время моего разговора с мужем стояла за кассой с улыбкой Чеширского кота. Закончила разговор и говорю ей, что надо пару минут подождать- мне в ответ улыбка. Потом она спрашивает откуда я ( при этом сама светиться и лыбит) и тут я говорю- Russia!!!! Доля секунды и улыбку смыло с лица, в глазах шок с дольками ужаса( ещё так получилось, что купальник ядерно-красный я выбрала) полное замешательство, как будто я её захватывать пришла Больше вопросов не было, она пыталась выровнять лицо, но так и не вышло. Я оплатила и ушла , тихонько посмеиваясь)))) Просто местная газета, да и радио вещают версию Лондона тут, так что сами можете понять какой шок для местного, когда первый раз в жизни русского видишь

16. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

doc68 (27.12.2015), sikuniavka (27.12.2015)

Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)