ela, спасибо что успокоили. Наверное правда микрофлору восстанавливает, т.к. мы его Байкоксом поили два курса, а Линекс небольшой запор вызывает, поэтому чуть подавали, но до конца не пропоили им.
ela, спасибо что успокоили. Наверное правда микрофлору восстанавливает, т.к. мы его Байкоксом поили два курса, а Линекс небольшой запор вызывает, поэтому чуть подавали, но до конца не пропоили им.
Вот-вот. После антибиотиков мой зверь просто вылизывал всю мочу свою везде где только ее находил. Пропоите его пробиотиками. Восстановите микрофлору. И не линексом надо поить.
Мой вылизывает мочу самки! Это нормально? Нализался и побежал ее "любить"... Она естественно не далась, потому что беременная. Сидит шуш мой грустит... Что бы это значило?![]()
Нормально. Так они минерально-солевой баланс восстанавливают в организме.
Эля подскажите пожалуйста у меня шуша Корбархат ( родители мама беж папа чорный бархат ) какя вероятность что у моего шуши будут веснушки на ушах .Вот вижу фотки и у многих ( и белых и у пастельок и корбархатов) есть веснушки. А у Сени нет а так хочетса..
С уважением Светлана!
Я читала что веснухи не с рождения но Сеньке 6 мес скоро но веснушок нет![]()
С уважением Светлана!
у моего почти нету) только несколько совсем крохотных. Хотя, я не люблю пятнистые уши на бежиках. У бело-розовых они далматинестей смотрятся))
В кувшине сушили шиншиллу, но шиншилла кувшин сокрушила.
Не ставь на прошлый день,
Иначе фишек не вернёшь!
Нацелься на фарватер
И плыви куда плывёшь.
Порою жизнь печалит,
Если планы не сбылись,
Но этим не сломить
Мои воззрения на жизнь!
А Так хочу ,так хочу ..а нети глазки у нас красные ..а толку..
![]()
С уважением Светлана!
byklyasv,у меня КБ девочки 4 месяца, веснушки во всю появляются, маленькие точки)))правое ухо более веснушчистое, чем левое)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки