Маленький вес для 2,5 месяцев. Нужен совет! - Страница 5
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 61

Тема: Маленький вес для 2,5 месяцев. Нужен совет!

27.11.2015

По умолчанию Re: Маленький вес для 2,5 месяцев. Нужен совет!

Цитата Сообщение от Olyuha Посмотреть сообщение
    А я еще где-то читала, что от паразитов легкий раствор марганцовки помогает(за место воды)??? Кто слышал, поделитесь?

Olyuha, если подозреваете простейших, то симптомы должны быть. Слабость, периодическое размягчение стула, или болюсы в слизи, периодическая потеря аппетита, потеря веса, а при остром процессе - все это сразу и явно.
    Если глистогонное, то лучше дать мед. препарат, чем так. Тем более они даются в основном всего 1 - 2 раза.
    Из народного - все желчегонные, пижма. Т.к. лямблии и прочее сидят, раньше считалось, в желчных протоках, а сейчас - около, а желчь на них действует отрицательно, но вылечиться так невозможно. Опять же, вроде симптомов у шуши нет.

ОБРАТНАЯ СТОРОНА ЛУНЫ... Аватар для doc68
    Сказал(а) спасибо 31,554. Поблагодарили 35,541 раз(а)
    в 13,400 сообщениях.
    27.11.2015

Вложение 53143- это мы такие худые в 4 месяца
    Ну всем Здрасьте! Вот наше состояние неделю спустя:
    Суббота(21.11)-283гр
    Воскр - 286гр
    Пон -284гр
    Вторник- 283гр
    Среда -282гр
    четверг-285гр
    Пятница-285гр
    При всем имеющемся- активная, ест с аппетитом, любопытная но, млин вес набирать не хотим!!!!!.....
    Чем нам вес то набрать, так как других проблем не наблюдаем???
    Будем благодарны любому совету
    чёт худой не выглядит))) У вас точно всё нормально с весами? дума правильно написала, овсянку долгой варки добавляйте в корм.
    Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
    "Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".

Житель Аватар для Olyuha
    Сказал(а) спасибо 986. Поблагодарили 466 раз(а)
    в 95 сообщениях.
    27.11.2015

Цитата Сообщение от doc68 Посмотреть сообщение
    чёт худой не выглядит))) У вас точно всё нормально с весами? дума правильно написала, овсянку долгой варки добавляйте в корм.
    Это у нас шерсть пышненькая, а на ощупь даже позвоночник пощупать можно и весит как пушинка. А весы у нас электронные, так что да , они в норме))) овсянку уже даю, спасибо

Житель Аватар для Olyuha
    в 95 сообщениях.
    27.11.2015

Цитата Сообщение от Sulami Посмотреть сообщение
    Olyuha, если подозреваете простейших, то симптомы должны быть. Слабость, периодическое размягчение стула, или болюсы в слизи, периодическая потеря аппетита, потеря веса, а при остром процессе - все это сразу и явно.
    Если глистогонное, то лучше дать мед. препарат, чем так. Тем более они даются в основном всего 1 - 2 раза.
    Из народного - все желчегонные, пижма. Т.к. лямблии и прочее сидят, раньше считалось, в желчных протоках, а сейчас - около, а желчь на них действует отрицательно, но вылечиться так невозможно. Опять же, вроде симптомов у шуши нет.
    да, спасибо. Я симптомов тоже не наблюдаю, так как болюсы в норме и аппетит на высоте и активная не в меру))), просто выше предположение было..... Вот я и интересуюсь, так как похоже где я живу, ветеринары Шушь в глаза не видели. И я не уверена, что дадут мне более дельный совет, чем на данном форуме

28.11.2015

Да мы почти все не надеемся на ветов, кто в регионах.(( А я волнуюсь из-за сена. Надо добыть нормальное, ей надо его есть. Ведь это для зубов очень важно. Хоть ставь на окно, проращивай и суши...

6. Пользователь сказал cпасибо:

Olyuha (28.11.2015)

Житель Аватар для Olyuha
    в 95 сообщениях.
    28.11.2015

Да мы почти все не надеемся на ветов, кто в регионах.(( А я волнуюсь из-за сена. Надо добыть нормальное, ей надо его есть. Ведь это для зубов очень важно. Хоть ставь на окно, проращивай и суши...
    Сено уже заказала, надеюсь будет на той неделе и надлежащего качества))). А пока хитрю немного, на ночь ток сено и гранулы оставляю, хошь не хошь, а кушать приходится.А веты тут есть, может и хорошие, просто шинш можно на пальцах одной руки посчитать( редкое животное для наших краев). У нас тут кроликов, все зоводят

8. Пользователь сказал cпасибо:

Sulami (28.11.2015)

Житель Аватар для Olyuha
    в 95 сообщениях.
    02.12.2015

Всем добрый день! Хочу поблагодарить всех, кто не прошёл мимо нашей темки и дал совет! Всем СПАСИБО! Вес хоть и очень медленно, но набирать начали-291гр на сегодняшний день
    А ещё спасибо кто на моей странички комменты под фото писал, просто как лично поблагодарить не знаютемку закрываю, всем хорошего дня

10. Пользователь сказал cпасибо:

Sulami (02.12.2015)

02.12.2015

Всем добрый день! Хочу поблагодарить всех, кто не прошёл мимо нашей темки и дал совет! Всем СПАСИБО! Вес хоть и очень медленно, но набирать начали-291гр на сегодняшний день
    А ещё спасибо кто на моей странички комменты под фото писал, просто как лично поблагодарить не знаютемку закрываю, всем хорошего дня
    Ура! Вы уж оставайтесь, Вы очень милый и остроумный собеседник. И сеноооо, сено!

Житель Аватар для Olyuha
    в 95 сообщениях.
    02.12.2015

Ура! Вы уж оставайтесь, Вы очень милый и остроумный собеседник. И сеноооо, сено!
    Спасибо, на форуме я каждый день, ток больше читаю, что умные люди пишут))))
    А сено уже в пути

13. Пользователь сказал cпасибо:

Sulami (02.12.2015)

02.12.2015

Спасибо, на форуме я каждый день, ток больше читаю, что умные люди пишут))))
    Очень много ерунды.)))))

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)