Маленький вес для 2,5 месяцев. Нужен совет! - Страница 4
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 61

Тема: Маленький вес для 2,5 месяцев. Нужен совет!

Житель Аватар для Olyuha
    Сказал(а) спасибо 986. Поблагодарили 466 раз(а)
    в 95 сообщениях.
    26.11.2015

По умолчанию Re: Маленький вес для 2,5 месяцев. Нужен совет!

Это Вы все так говорите, потому что наше сено не видели( палки желто-коричневого цвета), цена на него так себе. Но главное, альтернативы нет вообще
    Вот и изобретаю велосипед
    Да и шинша моя на меня, как на придурушную смотрит, когда я ей в очередной раз это сено в клетку подсовываю. Ощущение, скоро материться начнет, если нормальное не добуду

2. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

evelinado (20.12.2015), sikuniavka (14.12.2015), Sulami (27.11.2015), Грейс (26.11.2015), Нат06700 (26.11.2015)

Номерочкотыбзилка Аватар для Нат06700
    Сказал(а) спасибо 6,693. Поблагодарили 7,183 раз(а)
    в 3,161 сообщениях.
    26.11.2015

Цитата Сообщение от Olyuha Посмотреть сообщение
    Это Вы все так говорите, потому что наше сено не видели( палки желто-коричневого цвета), цена на него так себе. Но главное, альтернативы нет вообще
    Вот и изобретаю велосипед
    Да и шинша моя на меня, как на придурушную смотрит, когда я ей в очередной раз это сено в клетку подсовываю. Ощущение, скоро материться начнет, если нормальное не добуду
    Если материться начнёт-снимите посмотреть)). А с сеном нужно решать проблемку. Так как и для животика и для зубов оно ой как нужно!
    -Знаешь, когда люди поют?
    -Когда нет слуха и голоса?
    -Когда они счастливы!...
    (с) Ирония судьбы

4. Пользователь сказал cпасибо:

Sulami (27.11.2015)

Житель Аватар для Olyuha
    в 95 сообщениях.
    27.11.2015

А вот еще вопросик для всех: Можно ли моей Пуховке сливки 10% давать, для набора веса? Я тут на форуме про питание почитала, там советуют докармливать, а для моей ситуации подойдет данный вариант?

27.11.2015

Цитата Сообщение от Olyuha Посмотреть сообщение
    А вот еще вопросик для всех: Можно ли моей Пуховке сливки 10% давать, для набора веса? Я тут на форуме про питание почитала, там советуют докармливать, а для моей ситуации подойдет данный вариант?
    Ой... ИМХО не коровьи. И не сливки. Козье молоко еще туда-сюда, некоторые советуют смесь для котят новорожденных, но отзывы на нее диаметральные. И ни в коем разе не смесь для младенцев - там очень много сахара.
    Проблема коровьего молока прежде всего в большом количестве плохо усвояемого белка...может, писали те, у кого есть опыт разводить его с водой?

Житель Аватар для Olyuha
    в 95 сообщениях.
    27.11.2015

Цитата Сообщение от Sulami Посмотреть сообщение
    Ой... ИМХО не коровьи. И не сливки. Козье молоко еще туда-сюда, некоторые советуют смесь для котят новорожденных, но отзывы на нее диаметральные. И ни в коем разе не смесь для младенцев - там очень много сахара.
    Проблема коровьего молока прежде всего в большом количестве плохо усвояемого белка...может, писали те, у кого есть опыт разводить его с водой?
    Да нет вот, читала, что так малышей выкармливают сливками Агуша, и они вес набирают. Поэтому е решила узнать......

Житель Аватар для Olyuha
    в 95 сообщениях.
    27.11.2015

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20151127_192517.jpg
Просмотров: 22
Размер:	93.0 Кб
ID:	53143- это мы такие худые в 4 месяца
    Ну всем Здрасьте! Вот наше состояние неделю спустя:
    Суббота(21.11)-283гр
    Воскр - 286гр
    Пон -284гр
    Вторник- 283гр
    Среда -282гр
    четверг-285гр
    Пятница-285гр
    При всем имеющемся- активная, ест с аппетитом, любопытная но, млин вес набирать не хотим!!!!!.....
    Чем нам вес то набрать, так как других проблем не наблюдаем???
    Будем благодарны любому совету

Гражданин Аватар для Дума
    Сказал(а) спасибо 4,042. Поблагодарили 4,788 раз(а)
    в 1,610 сообщениях.
    27.11.2015

Сливками 10 % коровьими у нас как раз почти все и докармливают , главное чтоб они были качественными и с малым сроком хранения .Но в вашем случае уже не стоит их вводить , шиншилла уже на взрослом корме и всё молочное , на мой взгляд , только навредит .Для набора веса молодняку добавляют в корм по щепоточке хлопьев 7 злаков , или какие найдёте ( я добавляю из 3 злаков или просто овсяные ), главное чтоб они были именно для варки , чем жестче , тем лучше .Конечно в идеале , если есть возможность , нужно бы сдать болюсы для проверки на наличие паразитов .
    Не стоит исключать вариант , что ваша шиншилла от маловесных родителей , поэтому и сама будет расти медленно и крупной не вырастит , чем бы вы её не кормили .Если шиншилла не в разведение , то на весе можно не зацикливаться .Главное , что б зверь был здоров и прекрасно себя чувствовал .Шиншиллы растут до двух лет , так что у вас есть время для роста .Бывает малыши растут скачками , то рост приостанавливается , то опять идёт в гору .

10. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

evelinado (20.12.2015), Olyuha (27.11.2015), Sulami (27.11.2015), шур-шур (29.11.2015)

Житель Аватар для Olyuha
    в 95 сообщениях.
    27.11.2015

Цитата Сообщение от Дума Посмотреть сообщение
    Сливками 10 % коровьими у нас как раз почти все и докармливают , главное чтоб они были качественными и с малым сроком хранения .Но в вашем случае уже не стоит их вводить , шиншилла уже на взрослом корме и всё молочное , на мой взгляд , только навредит .Для набора веса молодняку добавляют в корм по щепоточке хлопьев 7 злаков , или какие найдёте ( я добавляю из 3 злаков или просто овсяные ), главное чтоб они были именно для варки , чем жестче , тем лучше .Конечно в идеале , если есть возможность , нужно бы сдать болюсы для проверки на наличие паразитов .
    Не стоит исключать вариант , что ваша шиншилла от маловесных родителей , поэтому и сама будет расти медленно и крупной не вырастит , чем бы вы её не кормили .Если шиншилла не в разведение , то на весе можно не зацикливаться .Главное , что б зверь был здоров и прекрасно себя чувствовал .Шиншиллы растут до двух лет , так что у вас есть время для роста .Бывает малыши растут скачками , то рост приостанавливается , то опять идёт в гору .
    Спасибо за насыщенный ответ. Овсяные хлопья даю по утрам. как вкусняшку. А про шиншу уже и сама думала, что маловесная, типа как мой муж -сколько не корми, а все кожа да кости
    Обнадежили Вы меня, будем бдить!!!

Житель Аватар для Olyuha
    в 95 сообщениях.
    27.11.2015

А я еще где-то читала, что от паразитов легкий раствор марганцовки помогает(за место воды)??? Кто слышал, поделитесь?

27.11.2015

А я бы не решилась использовать коровье молоко. Мне моя козявка досталась в месяц и недельку, мамы не стало. Я ее козьим молоком подкармливала. Она такая маленькая была, нос и хвост. Но проныра и умняша. Корм сразу трескать начала, в 2 мес я уже и не давала прикорм. Но меня все равно страх не покидает, а растет?))Взвешиваю бедную мышь, она уже как солдатик на весах стоит.)))
    Последний раз редактировалось Sulami; 27.11.2015 в 16:17.

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)