Как подобрать невесту - Страница 3
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 31

Тема: Как подобрать невесту

29.11.2015

По умолчанию Re: Как подобрать невесту

Эбони шиншиллы имеют всегда окрашенный животик, чем больше накопительного гена эбони тем темнее шиншилла. Они бывают светлые, средние, темные.Эбони шиншиллы темнеют с возрастом.Они несут в себе стандартные гены и эбони гены. В пару можно любую шиншиллу с эбони геном. Шерсть эбонитовых шиншилл отличается шелковистостью и придает шерсти определенный лоск. Это очень красивые шиншиллы, особенно темные, они завораживают и в них влюбляешься с первого взгляда. Экстра -темный гетероэбони невозможно отличить внешне от гомоэбони, хотя существует ли гомоэбони это еще остается вопросом для заводчиков , как распределяется и передается этот загадочный ген

29.11.2015

Цитата Сообщение от Радмила Посмотреть сообщение
    Советую разобраться, что такое гены вообще, из каких генов складываются окрасы животных и в частности окрас агути, что есть мутации и аллели генов, а потом рассуждать.

Всех не приписывайте. До Вас люди давали абсолютно правильные советы.
    Мой ничем не отличался. Я не знаю, почему вы именно ко мне прицепились.

Патриций Аватар для Радмила
    Сказал(а) спасибо 1,917. Поблагодарили 1,750 раз(а)
    в 797 сообщениях.
    29.11.2015

Sulami, Можно сколь угодно переписывать с форумов, но пока нет четкого понимания, что такое гены, все это будет лишь пустыми словами. Начните с биологии за 10 класс (лучше профильный уровень). Там так хорошо все разжевано, что только ленивый не поймет. А потом попробуйте это применить на практике к шиншиллам. И главное, разберитесь из чего складывается окрас агути. А ведь это не один и не два, а десятки генов. Задайте себе вопрос, сколько генов эбони в гомозиготе? И только ли эбони гены участвуют в формировании фенотипа данного окраса? Переройте генетические базы, чтоб понять суть передачи генов. Постройте генетические таблицы. Тогда у Вас загадок не останется. А просто переливать из пустого в порожнее я не буду. Извините, но реально некогда.

29.11.2015

Sulami, Можно сколь угодно переписывать с форумов, но пока нет четкого понимания, что такое гены, все это будет лишь пустыми словами. Начните с биологии за 10 класс (лучше профильный уровень). Там так хорошо все разжевано, что только ленивый не поймет. А потом попробуйте это применить на практике к шиншиллам. И главное, разберитесь из чего складывается окрас агути. А ведь это не один и не два, а десятки генов. Задайте себе вопрос, сколько генов эбони в гомозиготе? И только ли эбони гены участвуют в формировании фенотипа данного окраса? Переройте генетические базы, чтоб понять суть передачи генов. Постройте генетические таблицы. Тогда у Вас загадок не останется.
    На минутку. У нас тут не слет генетиков-специалистов, а тема, где человек просит, чтобы ему объяснили, лучше "на пальцах". Я не буду заниматься ерундой и писать тут вероятности и формулы, таблицы и прочее. Вы с чего-то решили, что оценили объем моих знаний и можете что-то советовать? Дело это неплохое, когда вас об этом просят. Но вы все спорите "а шерсти ноль". Могли бы ТС написать.

А просто переливать из пустого в порожнее я не буду. Извините, но реально некогда.
    Да, две страницы ни о чем, а что-то осмысленное написать некогда? Не верится уже как-то.

в 797 сообщениях.
    29.11.2015

Цитата Сообщение от Sulami Посмотреть сообщение
    то ваш парень лишь улучшит ее потомство
    Это не окрас, а ген распределения окраса
    Причем действует "накопительно", не доминирует
    больше его у родителей, тем больше у деток
    Вот из-за этого и прицепилась, чтоб люди, кто еще не разобрался в генетике шиншилл, читая это, не принимали бы это за истину. Ни у кого ранее не было написано ничего подобного. Люди давали советы, исходя из своего опыта.

29.11.2015

Вот из-за этого и прицепилась, чтоб люди, кто еще не разобрался в генетике шиншилл, читая это, не принимали бы это за истину. Ни у кого ранее не было написано ничего подобного. Люди давали советы, исходя из своего опыта.
    А говорите, времени нет... Опять ничего по делу...

в 797 сообщениях.
    29.11.2015

Да, две страницы ни о чем,
    Верно, и так много времени потратила. Прекращаю.

У нас тут не слет генетиков-специалистов,
    Последнее. Это верно, но Вы дали абсолютно неверный ответ и не хотите этого понять.

29.11.2015

Последнее. Это верно, но Вы дали абсолютно неверный ответ и не хотите этого понять.
    Вы ничего не знаете, раз нигде не указали на ошибки. Зафлудили тему и ушли.

в 797 сообщениях.
    29.11.2015

Я их Вам указала, но Вы похоже не хотите это видеть. А преподавать курс биологии я не нанималась. Вернемся к обсуждению, когда Вы изучите материал. Сейчас можете писать что угодно, похоже Вам это интересней. Не вижу смысла продолжать. Всего доброго!

30.11.2015

А я по-вашему тут диссертацию пишу? Почему я должна что-то новое писать? Кончайте бредить, вы только тему засоряете.
    Это 5 Хоть и грешно над такими смеяться.)
    Новое для читающих, Радмила.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права