Алеся666, ну надо, чтобы он начал гранулы есть. НАДО...... Оставьте только их, попробуйте.
Алеся666, ну надо, чтобы он начал гранулы есть. НАДО...... Оставьте только их, попробуйте.
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Блин, жалко мне его, (других балую и он просит) ну буду пробовать. Спасибо )))
doc68 (30.11.2015)
А вы вкусняхи там всякие(яблочки и т.д.)))) даёте сейчас ему?(жалеючи)))
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
Sulami (01.12.2015)
было дело, (дала кусочек яблочка сушеного) ну только позавчера, а больше недели ни-ни...
doc68 (30.11.2015)
Sulami (01.12.2015)
Я терпела долго, ну не ест, исхудал, (боюсь я за него). Решила попробовать дать яблочко, так лопает за милую душу, только при уборке увидела что масенький кусочек яблочка остался... А так не берут его голодовки... Сена он тоже ест очень мало... Бывшая семья его очень разбаловала... Еще у меня возникают мысли, (он живет в одной витрине с девочками, только на разных этажах, гулять выпускаем вместе, пробовали вообще не выпускать, так даже и к сену не притронулся) может это из-за девочек?!?!
может, тем более, когда у них течка бывает
Не нормально это всё. Даже, учитывая,подчас, очень большие трудности с переходом с Литтл Вана. У меня много шиншилл,предпочитающих сено всему остальному. Но сено то они едят в больших количествах!
Я бы подумала по поводу наличия восп.процесса. У шиншилл часто симптоматика отсутствует полностью. Вот в чём проблема!
Могут быть так же гормональные и ферментативные нарушения. Иногда просто "бензин кончается".
Вам все правильно написала doc68.
Алеся666 (02.12.2015)
Сено шуши и должны есть много. Многие забывают, что сено главнее гранулята. Первым делом сено и вода, а потом уже гранулированный корм.
А с переучить с "конфет" (Литтл Ван) на "суп" (Втакрафт) очень сложно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки