Without my pets my wallet would be full,my house would be clean,but my heart would be empty...
Мои шиншиллы https://chinclub.ru/threads/15227-СЧАСТЛИВЫ-ВМЕСТЕ!
За воду я уверенна, у нас в городе вода отличная, без капли сомнения... Поэтому и кипяченая...
Все убрала, оставила только гранулы из Litle One, сено и воду... Еще есть такой вопрос, можно ли выпускать на прогулки ( он у нас с девочками по квартире гуляет, естественно под четким контролем), или пока подержать в клетке... Просто как то не выпускали, так спать они нам вообще не дали, всю ночь буянили!
Насчет прогулок - решать вам. Многие заводчики этого делать не разрешают, да и не мудрено, за год только на этом форуме гора тем типа - "Ударило током, ел провод", "Нечаянно наступили, сломали позвоночник", "Наелся обоев - вздутие", "Неудачно прыгнул - перелом" итд. Лично я не выпускаю, большие витрины и колеса. Ну, и на ручках ношу.
Alesya_1412 (16.11.2015), doc68 (16.11.2015), Veriti (30.11.2015)
Немного не поняла за воду, если вы говорите, что в городе хорошая вода, то зачем вы ее кипятите? В кипяченной воде нет ничего полезного для организма животного...Или вы имели ввиду - водопроводная? Тогда хоть отстаивайте, если даете прям из под крана.
У меня стоят фильтры и отдельный кран для питьевой воды. Сами пьем и живности даем.
Alesya_1412 (16.11.2015), doc68 (16.11.2015), Sulami (16.11.2015), Алеся666 (16.11.2015)
Вода у нас из крана хорошая, ни у одного из знакомых нет фильтров, сами пьем из под крана, у нас все так пьют... А шушикам боюсь, а вдруг что не так (начиталась) поэтому кипячу, бутилированая у нас только минеральная, читала, что нельзя...
Алеся666 (16.11.2015)
Всем доброго времени суток! В общем ситуация такая: оставила только гранулы из LitleOne, сено и воду... Сначала начал пить воду, потом в ход сено пошло, гранулы вообще ему не по душе. Неделю назад нашла Vitakraft Pellets, в первый день вроде съел пару гранул, потом вообще не прикасается, ест только сено и воду пьет... Уже жалко над ним издеваться...
оставьте гранулы только и воду на сутки, посмотрите. Может начнет есть. Нет- значит попробуйте джи-фарм корм гранулированный, "Зверушки". Ну не выход литл-ван(((
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Алеся666 (30.11.2015)
Спасибо, только зверюшки у нас в принципе никогда не завозили, про другие тоже не слышала, проблема в том что он и литл ван не ел... Ну не любит он у меня гранулы... Сколько бы не мучила, есть начал только сено...
doc68 (30.11.2015)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки