Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Эй эй, ребята не ссорьтесь! С моей стороны были вопросы , пусть глупые, но С МОЕЙ стороны! Ни Boon ,ни кто либо другой не упоминали что будут разводить их.... Это были мои предположения (замечу, что НЕ предложения, а именно предположения), как человека , которому интересно узнать "что будет если...".
Всем ещё раз спасибо за ответы! Boon, прости что влезла в твою тему с вопросами глупыми...
ЛЮБОФЬ! МИР! ЖВАЧКА!![]()
-Знаешь, когда люди поют?
-Когда нет слуха и голоса?
-Когда они счастливы!...
(с) Ирония судьбы
Я просто так часто встречаюсь с этим по работе( с различными клиническими проявлениями этого заболевания, к счастью , в большинстве своем, с легкими, что, если брать на примере человека, то ваще надо запретить размножаться % эдак 90, а может и того больше!![]()
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
Alesya_1412 (03.12.2015), kapushka (03.12.2015), masterpiece (03.12.2015), Радмила (03.12.2015), шур-шур (03.12.2015)
При нормальных родителях, при нормальных всех остальных щенках от этих родителей, только по наличию сходных изменений у двух не родственных шиншиллят нельзя говорить о наследственном характере поражения с полной уверенностью.
doc68 (03.12.2015)
если принять утверждение, что это именно проявление коллагеноза, то и тогда это настолько обсуждаемый до сих пор вопрос,да и единой классификации их до сих пор нет, насколько мне известно)) их существует несколько видов. Самый тяжелый )ИМХО)-морфаноподобный. И его то уж точно у зверей, представленных на на фото в теме, нет.
Синдром Марфана? Это смотря как и еще где(((протекает. Да и что можно вообще точно утверждать по фото и описанию. Для меня точно одно - это не в разведение. В идеале. Идеал недостижим.)(
Полный наследственный характер или "шишилловый талидомид"? Может, лет через 10-20-40 узнаем, это если ветеринария еще заинтересуется. Потом пойдут вирусные теории и т.п. Хотя - нет. Под вирусологию не общепринято агропромышленных животных там вряд ли денег дадут.)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки