Что это в генетике ? - Страница 4
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 31 по 40 из 40

Тема: Что это в генетике ?

03.12.2015

По умолчанию Re: Что это в генетике ?

Цитата Сообщение от boon Посмотреть сообщение
    Успокою всех , в разведение не пошли , живут как домашние любимцы.
    Спасибо за понимание, boon, если что, простите за излишнюю эмоциональность.)

ОБРАТНАЯ СТОРОНА ЛУНЫ... Аватар для doc68
    Сказал(а) спасибо 31,554. Поблагодарили 35,541 раз(а)
    в 13,400 сообщениях.
    03.12.2015

Цитата Сообщение от Sulami Посмотреть сообщение
    Наследственное поражение соединительной ткани на фото boon наиболее заметно(проще - коллагеноз), но поражены(уверена) и внутренние ограны.
    коллагенозы разной степени выраженности и поражения бывают, я не была бы настолько категорична в утверждениях, что поражены при этом заболевании и внутренние органы.
    Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
    "Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".

Номерочкотыбзилка Аватар для Нат06700
    Сказал(а) спасибо 6,693. Поблагодарили 7,183 раз(а)
    в 3,161 сообщениях.
    03.12.2015

Эй эй, ребята не ссорьтесь! С моей стороны были вопросы , пусть глупые, но С МОЕЙ стороны! Ни Boon ,ни кто либо другой не упоминали что будут разводить их.... Это были мои предположения (замечу, что НЕ предложения, а именно предположения), как человека , которому интересно узнать "что будет если...".
    Всем ещё раз спасибо за ответы! Boon, прости что влезла в твою тему с вопросами глупыми...
    ЛЮБОФЬ! МИР! ЖВАЧКА!
    -Знаешь, когда люди поют?
    -Когда нет слуха и голоса?
    -Когда они счастливы!...
    (с) Ирония судьбы

03.12.2015

Цитата Сообщение от doc68 Посмотреть сообщение
    коллагенозы разной степени выраженности и поражения бывают, я не была бы настолько категорична в утверждениях, что поражены при этом заболевании и внутренние органы.
    Оксан, я с тобой спорить не буду. Но я пессимист в этом деле.
    Да и все равно, народ у нас веселый, ссадит кто-нибудь. Но хорошо, что это будет не boon.

в 13,400 сообщениях.
    03.12.2015

Я просто так часто встречаюсь с этим по работе( с различными клиническими проявлениями этого заболевания, к счастью , в большинстве своем, с легкими, что, если брать на примере человека, то ваще надо запретить размножаться % эдак 90, а может и того больше!
    Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...

6. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Alesya_1412 (03.12.2015), kapushka (03.12.2015), masterpiece (03.12.2015), Радмила (03.12.2015), шур-шур (03.12.2015)

03.12.2015

Я просто так часто встречаюсь с этим по работе( с различными клиническими проявлениями этого заболевания, к счастью , в большинстве своем, с легкими, что, если брать на примере человека, то ваще надо запретить размножаться % эдак 90, а может и того больше!
    А мне на тяжелых "везло".
    Неее, это ж евгеника ну ее на ночь, как это человеку запретить...

Гражданин Аватар для kapushka
    Сказал(а) спасибо 1,753. Поблагодарили 1,962 раз(а)
    в 565 сообщениях.
    03.12.2015

При нормальных родителях, при нормальных всех остальных щенках от этих родителей, только по наличию сходных изменений у двух не родственных шиншиллят нельзя говорить о наследственном характере поражения с полной уверенностью.

9. Пользователь сказал cпасибо:

doc68 (03.12.2015)

в 13,400 сообщениях.
    03.12.2015

если принять утверждение, что это именно проявление коллагеноза, то и тогда это настолько обсуждаемый до сих пор вопрос,да и единой классификации их до сих пор нет, насколько мне известно)) их существует несколько видов. Самый тяжелый )ИМХО)-морфаноподобный. И его то уж точно у зверей, представленных на на фото в теме, нет.

11. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

kapushka (03.12.2015), шур-шур (03.12.2015)

в 13,400 сообщениях.
    03.12.2015

Цитата Сообщение от kapushka Посмотреть сообщение
    При нормальных родителях, при нормальных всех остальных щенках от этих родителей, только по наличию сходных изменений у двух не родственных шиншиллят нельзя говорить о наследственном характере поражения с полной уверенностью.
    Собственно, как и нельзя в данном случае утверждать с полной уверенностью, что это проявление системного заболевания, к коим относятся коллагенозы.

04.12.2015

если принять утверждение, что это именно проявление коллагеноза, то и тогда это настолько обсуждаемый до сих пор вопрос,да и единой классификации их до сих пор нет, насколько мне известно)) их существует несколько видов. Самый тяжелый )ИМХО)-морфаноподобный. И его то уж точно у зверей, представленных на на фото в теме, нет.
    Синдром Марфана? Это смотря как и еще где(((протекает. Да и что можно вообще точно утверждать по фото и описанию. Для меня точно одно - это не в разведение. В идеале. Идеал недостижим.)(
    Полный наследственный характер или "шишилловый талидомид"? Может, лет через 10-20-40 узнаем, это если ветеринария еще заинтересуется. Потом пойдут вирусные теории и т.п. Хотя - нет. Под вирусологию не общепринято агропромышленных животных там вряд ли денег дадут.)))

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права