Не сосет мамку. - Страница 3
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 41

Тема: Не сосет мамку.

Поселенец
    Сказал(а) спасибо 33. Поблагодарили 76 раз(а)
    в 28 сообщениях.
    29.09.2015

По умолчанию Re: Не сосет мамку.

Наш малыш вес терял и капитально. И потом медленно рос. Сейчас ему 2 года - вес больше 600. Так что не переживайте. Раз налаживается у Вас всё, значит церебрум не нужен, а так это чел. аптека. Кулачки держим за Вас крепко!

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

EXL (29.09.2015), lelechka (29.09.2015)

Поселенец Аватар для EXL
    Сказал(а) спасибо 58. Поблагодарили 29 раз(а)
    в 10 сообщениях.
    30.09.2015

Эх, рано радовалась. Оказывается она просто тычется в мамку, а не сосет. Я ей сисю прямо в нос тыкаю, а она не берет, тыкается только. Еще сегодня минус 1 грамм, вес сегодня 46 грамм. Итого за 2 суток минус 7 грамм. Завтра мне на работу...

Поселенец
    в 28 сообщениях.
    30.09.2015

Значит всё же не плохо церебрум, и травматин не прекращать. А кроме Вас некому за малышкой последить? Сброс веса не страшный для подобной ситуации, у нас пацан с 63 до 50 скинул за 4 дня, и потом ещё 1 г., а потом ещё долго не набирал.
    Видимо черепно-мозговая травма у малышки и ей правда нюх отбило, греется под мамкой, сиську ищет, а найти не может.

Поселенец Аватар для EXL
    в 10 сообщениях.
    30.09.2015

Цитата Сообщение от keshik Посмотреть сообщение
    Значит всё же не плохо церебрум, и травматин не прекращать. А кроме Вас некому за малышкой последить? Сброс веса не страшный для подобной ситуации, у нас пацан с 63 до 50 скинул за 4 дня, и потом ещё 1 г., а потом ещё долго не набирал.
    Видимо черепно-мозговая травма у малышки и ей правда нюх отбило, греется под мамкой, сиську ищет, а найти не может.
    лекарства давать я и не переставала, элькар и гамавит даю по 2 капли 3 раза в день, травматин стараюсь давать каждый час. А нет аналога церебрума? он стоит больше 1000р у нас.

Поселенец
    в 28 сообщениях.
    30.09.2015

Да, церебрум дорогая штука, аналогов нет, к сожалению. Но за курс лечения малышки много не истратится, 1-2 ампулы уйдёт, а лекарство это, на мой взгляд, желательно иметь в аптечке.

7. Пользователь сказал cпасибо:

EXL (30.09.2015)

Поселенец Аватар для EXL
    в 10 сообщениях.
    04.10.2015

В общем ситуация странная и я опять не знаю что делать. Вес держится на 45 граммах. Когда я на работе, то её кормит сынишка. Иногда за 10 секунд выпивает 2 мл, а иногда 1 впихнуть не могу. Из капельницы от глазных капель сделали с мужем ей бутылочку в 2 мл. Сосет из неё сама. Вчера отказывалась 3 кормления подряд от еды. Я прижала мамку в руках и приложила её к сиське. Она взяла и стала сосать. Мамашку удерживать долго не смогла, минут 5 только выдержала она, но зато стало понятно, что сиську она уже может найти. Решила ночью её не кормить и впервые за неделю хоть выспалась. Итог - с утра 43 грамма, потеря за ночь - 2 грамма. Утром видела, что минут на 5 она прикладывалась к сиське, а остальное время скачет по клетке как сумасшедшая и ворчит. Мне кажется хочет и просит еды. К сиське пихаю, она ищет какое-то время, а потом опять смывается и скачет. Посоветуйте, так продолжать кормить или все-таки подождать когда она начнет сосать мамку?

Поселенец
    в 28 сообщениях.
    04.10.2015

При общей немаленькой потере веса, думаю, что 2г. за ночь - это не мало. Нужно всё таки всеми силами стараться не допускать дальнейшего снижения. То, что сама сосёт из бутылочки - уже очень неплохо - не так трудно кормить.

Патриций Аватар для Клариса
    Сказал(а) спасибо 539. Поблагодарили 1,063 раз(а)
    в 497 сообщениях.
    05.10.2015

Докармливать , не ждать когда сама начнет сосать. Чем чаще, тем лучше.

Поселенец Аватар для EXL
    в 10 сообщениях.
    06.10.2015

Вчера пришла вечером с работы +1 грамм. Уходила 45, стало 46. Ночью попыталась опять её не кормить, потому что видела, что вечером сосала мамку. Итог - за ночь +1 грамм. Видимо мамку худо-бедно сосет. Итого утром сегодня 47 грамм. А еще стала жевать овсяные хлопья. Отбирает в кормушке у мамки и жует сидит. Нашла наконец сегодня где у нас в Рязани Витакрафт кидс продается, с работы за ним поеду, думаю дальше дело легче пойдет. Вес пошел вверх, но у нас агрессия на бутылку. Когда берешь её в руки и она видит у тебя бутылку, то начинает вырываться и кусаться, потом успокаивается, хватает и высасывает все за 5 секунд. Вчера меня покусала, сына, утром сегодня опять сынишку. Он второе кормление дал бутылку прямо в клетке, что бы не покусала, а она отгрызла со злости сосок и это уже второй раз. Не понимаю в чем дело, почему такая агрессия. Ни у кого такого не было?

06.10.2015

Девочки, они такие. На мамку тоже поди фыркает?

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)