как вам удобно...я из шприца не люблю....они быстрее давятся,то есть детки давятся молочком.А пипеткой вы по капельке выдавливаете.
как вам удобно...я из шприца не люблю....они быстрее давятся,то есть детки давятся молочком.А пипеткой вы по капельке выдавливаете.
EXL (28.09.2015)
Я обычно кормлю из флакончика от капель типа нафтизина. По капельке в ротик.Из шприца не нравится мне.
Как малыш?Что-то покушал?
EXL, вам Элькар нужен(чел. аптека), его рекомендуют при отсутствии сосательного рефлекса, да и вообще он сейчас необходим такому проблемному мальку.
EXL (28.09.2015)
Да, я дала 10% сливки и капельки саб симплекс. Почти целый 1 мл выпил. Сосательный рефлекс есть, потому что чмокает и глотает, но мамку все равно не сосет. На ногах не держится, голова перевешивает очень сильно. Мамка к ней, а она от неё. Каждые 10 минут прихожу и подпихиваю под мамочку. Еще когда лежит, то дергается как-то странно, типа встать пытается, но не получается. А вообще очень странно как-то, что второй щенок на столько больше первого, обычно же первые щенки самые сильные. В общем пока выхаживаю и ночью буду вставать кормить. Успокоюсь только когда увижу висящей на соске, но она даже не пытается пока.
как давать Элькар? у меня есть, прямо сейчас могу дать.
По капле 2р/д
У нас было нечто подобное. Ощущение было, будто из-за родовой травмы щенку нюх отбило и он просто не чует запах молока. Мы травматин давали каждые полчаса, ещё церебрум композитум 3 раза в день. На четвёртые сутки малыш побежал и присосался к маме. Поправляйтесь!
ЕЛЕНА31RUS (29.09.2015)
травматин каждые почаса по 1-2 капли? церебрум композитум в вет. аптеке брать? а вес теряли? Она когда родилась в 12 часов, то весила 53 грамма, в 15 часов вес стал 50 грамм, сечас 47, хотя я кормлю со вчерашнего вечера. В 20,22,24, 3 утра, 6 утра, 8 утра, 10 утра. Вес не набирает, между 47-48 грамм держится. Переживаю. Ночью вставала, а она отдельно от мамки. С 8 до 10 начала сама под мамку залазить, греется, но не сосет. В 10 часов начала сама вставать на 4 лапы, держится и даже если заваливается на бок, то опять встает на 4. Очень надеюсь, что это ведет к поправке. Мамашке пузо сливками смазала, думала она может быть отреагирует, но нет. Сосательный рефлекс есть у нас, потому что в пипетке сделала дырочку в резинке и она вчера сосала с удовольствием из неё сливки. Очень долго получается кормление, но сосет сама. Элькар давала уже вчера, сейчас пойду еще дам. Жалко из под мамки её вытаскивать только.
Вы не поверите, но кажется все налаживается (тьфу-тьфу-тьфу!!!). Покормила в 12, дала Элькар, Травматин, потом Гамавит (все с промежутками времени). Отвела к 2 сына в школу, лечу как сумасшедшая домой к , на кормление, а у меня подарок - скачет она по клетке как электровеник с братом на пару. Я её хвать и под мамашку, которая от них на кормушке прячется, а она тырк-тырк и сиську нашла. Сейчас сосет. Подержите за нас кулачки, что бы все стало хорошо. А то в четверг на работу выхожу, что бы не возить её с собой туда. Пацан уже на прибавку пошел, +2 грамма наел.
boon (29.09.2015), doc68 (29.09.2015), evelinado (29.09.2015), lelechka (29.09.2015), love_chinchill (30.09.2015), MasikI (29.09.2015), NataNika (29.09.2015), Грейс (29.09.2015), ЕЛЕНА31RUS (29.09.2015)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки