Всем привет!Приятно было почитать мышиные истории ))) Мышки вообще милые создания, но в качестве домашних я их не оценила из-за специфического запаха... А "был ли мальчик" у нас на кухне я не знаю пока, во время ремонта поглядим ))
Собственно, я забежала сказать, что последние 3 недели мы были в отпуске, начавшемся с замены канализации в день отъезда со всеми вытекающими, и даже бьющими фонтаном последствиями... В общем, 3 недели Иберис был дома один, с приходящей к нему ежедневно соседкой. По возвращении меня накрыло от осознания, что квартиру в порядок грести и грести, вот и отхожу до сих пор помаленьку )) Но самое главное - зверь в порядке! Бодр и весел, особенно он повеселел увидев привезенные для него вкуси ))) За время нашего отсутствия колесо и сенник были заметно подправлены по вкусу Его Роскошества, но без потери качеств )))
На этом я пока закругляюсь, нужно разобраться с ремонтом, но прежде вернуть домой еще одного члена семьи - крыса Лекса, который, к сожалению, за время отпуска остался на самом деле один, его братишка покинул нас...
Я вернусь с новыми впечатлениями и историями!
Социальные закладки