Да это мои, сидят вместе
Да это мои, сидят вместе
Это не полноценный корм, а, как по мне, банка с конфетами, чтоб шуше печень сажать. Если и использовать, то как докорм. Но в составе очень смущают бананы, апельсины, орехи, арахис и пр. ненужные шиншиллам продукты.
Что такое? Просто я пыталась рассадить их в разные клетки, они сразу начинают скучать. Один раз на ночь оставила так уснуть не могла, то одна шевелится места не найдет, то другой
Нет, я кормлю не всеми этим сразу. Я сначала даю все основное(овес, гранулы, семечки) вкусняшку даю только один раз в день на выбор
Я не читала тему с самого начала. У вас самка и самец? Ну это уже основы основ...Самку можно ссаживать с самцом после 7-8 месяцев и при весе минимум 500 грамм. Иначе она попросту не разродится. А вы сейчас посадили, грубо говоря, девочку подростка с мужчиной и ждете деток. Почитайте -ка форум, тут достаточно тем про ранние роды и последствия, а так же генетические заболевания у шиншилл. А так же узнаете про риски спаривания животных с непонятной родословной. Не дума, что в переходе что-то путнее могли продавать. Может ваша шиншилла от близкородственных скрещиваний и уже не в первом поколении.
Семечки??? Основной рацион шиншиллы - качественное сено, гранулят и зерносмеси.
У меня в любом корме есть семена подосолнуха
Эх, прийдется начинать их рассаживать((
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки