И еще , а как шиншики к переездам относятся на новую квартиру?
И еще , а как шиншики к переездам относятся на новую квартиру?
Бэлла, любовь к животному, с нашей стороны, проявляется в достойном содержании ( хорошие корма, просторная витрина, сено, веточки, ягодки, игрушки-погрызушки, песок для купания и т.д и т.п), а не в нежных взглядах.... Правильное содержание шиншиллы - довольно дорогостоющее удовольствие.... Почитайте пока форумо, тут много написано о правильном содержании, создайте хорошие условия для уже имеющегося питомца, оцените свои силы, а потом уже и подумаете, нужно ли Вам еще шиншилл, сможете ли уделить им нужное внимание, хватит ли сил и финансов. Сиюминутное хочу плохой советчик, трезво оцените свои возможности, что бы не навредить себе и живым существам.
Если жизнь подложила Вам свинью - расцените это как приглашение на шашлычок
Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь!
мышки на усыновление httsp://chinclub.ru/chinchillas/pets...g/id/8923.html
evelinado (21.10.2015), Бэлла (21.10.2015), Грейс (21.10.2015), Мышка_Агути (21.10.2015)
У меня все конечно есть для содержания шиншилл. Все качественное, стараюсь как можно больше уделять им внимания, спасибо)
Бэлла, а что именно у вас есть: какой корм, сено, погрызушки? Какое жилье у шушиков - клетка или витрина?
Я так поняла, что у вас первая шуша появилась недавно, и вы пока не совсем "в теме" - видела ваши вопросы по наполнителю, по потере веса.
Не совсем поняла, знаете ли вы заводчиков ваших шушек? Логичнее было бы проконсультироваться у них. Да и вообще из Киева здесь на форуме есть люди.
"Счастье - это когда не надо врать, что тебе хорошо".
doc68 (21.10.2015)
Шур-шур, корм ЛориВит, сено люцерны, игрушки для сгрызания есть. Живут пока в клетке высокая, просторная, позже будем для них витрину строить. Да, шушу мне подарили недавно, в августе, так что извините, если что-то не то скажу. Нам сказали в каком магазине покупали. Мы сходили туда, нам сказали , что шиншилле не больше пяти месяцев. Второго я покупала сама в подземном переходе. Так сказать любовь с первого взгляда. Там мне сказали то , что ему три месяца и окрас белый. Рядом с ним лежал его братик стандартный. Ну вот. Да, если что меня Наташа зовут))
ЛориВит - это что за корм то такой? Честно, не попадался. Из того, что есть в Украине для шиншилл хорошо подходит Версель Лага Криспи пеллетс, или уже на крайняк Витакрафт пеллетс, еще бы зерносмесей. У нас на форуме есть тема, девушка из Николаева продает сено, травки, ягодки, листики, корешки и зерносмесь. Советую обратиться.
А плодить и размножать шиншилл с зоомага и подземного перехода я бы не стала...
И правильно вам сказали, что правильное содержание шиншилл влетает в копеечку. У меня 5 хвостов и один маленьких новорожденных хвостик, так вот деньги на корма и прочее прям таки отлетают. Иногда кажется, что дома не шуши, а кони)))
doc68 (21.10.2015)
Наташа, на аватарке Ваши шушки? Они сидят вместе или раздельно? Про корм ничего не скажу, с ним не знакома....
Если жизнь подложила Вам свинью - расцените это как приглашение на шашлычок
Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь!
мышки на усыновление httsp://chinclub.ru/chinchillas/pets...g/id/8923.html
Почему?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки