Так я купала его в песке фирмы Fiory, это продавец купал в Ваке))) А скажите хлопья сырыми давать?4-х злаковые подойдет?
Так я купала его в песке фирмы Fiory, это продавец купал в Ваке))) А скажите хлопья сырыми давать?4-х злаковые подойдет?
подойдет. Сырыми. Хлопья должны быть долгой варки, а не "сиюминутные".))) Аллергия у малыша может быть и от ваки "заводчика" Вообще неизвестно, чем там его, бедного, кормили((
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
шур-шур (28.08.2015)
Кормили его тоже Вакой(((А линять он тоже может от плохого песка?
там, по-всей видимости, всё вкупе(((( Я думаю, при хорошем уходе и питании у вас потихоньку все наладится
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
Будем приучать его к нормальной пищи)))Просто так переживаю за него ужас((((Привязалась уже к нему)))
Вы сейчас, главное, не давайте ему пока вкусняшек вредных никаких. Изредка яблочко сушеное и все. Главное-хороший корм. Я понимаю, хочется побаловать, но сейчас это только во вред ему будет.
Хорошо)Будем расти потихоньку)))
doc68 (28.08.2015)
фото сделайте, когда домой придёте, интересно же)))
Хорошо)))Я Вам в личку скину)))
зачем в личку?)) Всем интересно! Или тему свою откройте, где будете хвастаться вашими достижениями!))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки