Оказывается сложно ответить на простой вопросик. Если по характеру судить, то бежики всех милее
Стандарт
Черный бархат
Белый Вилсона
Бежевый гетеро
Бежевый Ггомо
Бело Розовый
Фиолет
Сапфир
Голубой Брилиант
Эбони ( темный)
Голдбар
Оказывается сложно ответить на простой вопросик. Если по характеру судить, то бежики всех милее
boon (23.08.2015)
Чёрный бархат вне конкуренции для меня!
Хотя люблю всех,но ЧеБурашки не возможные милахи!
Государство,которое плохо относится к животным,всегда будет нищим и преступным" Л.Толстой.
На сколько у всех вкусы разные))))
MCBA member
А мне цветные эбони(чем темнее,тем лучше)нравяться.
Корбархаты, конопатые ушки это что то!
А где же Белый Бархат?))) Их люлю....))) Ну и не только... заметила что со временем меняются вкусы!)
boon (24.08.2015)
Чёрный бархат вне конкуренции![]()
Дорогой Дедушка Мороз.... Я была хорошей девочкой весь год .... Хм ... Ну почти весь год..... Хм .... Ну иногда ..... Хм.... Ну пару раз то точно была....Ой да и ладно Куплю все сама !!!!
Не могу выбрать, мне все окрасы нравятся. У меня правда из 13 шиншилл только один фио бархат, а хотелось бы бархатных побольшеРаньше мечтала о шоколадке и белороз экстрим мозаика и вот они у меня есть, ну что человеку еще для счастья надо!
boon (24.08.2015)
По-моему немного не правильно вопрос поставлен в голосовалке: все окрасы по генам, а бело-розы и брюли - это сочетание двух генов. А где тогда другие комбинации из двух генов? Мне например очень нравятся бежфио, больше чем сами фиолеты. И многие другие комбинации из двух и более генов. Те же белые бархаты или белые фиолеты и сапфиры больше белых Вильсона нравятся. Ну и т.д. Да и стандарт стандарту рознь.
Я же написал в начале темы - пишите здесь , если нет в голосовалке)))
MCBA member
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки