Я шила Слаю сама гамак, два слоя джинсы и утеплитель, висит на цепочках и крючках. Малышу нравиться.![]()
Я шила Слаю сама гамак, два слоя джинсы и утеплитель, висит на цепочках и крючках. Малышу нравиться.![]()
Sir:"У меня под самым "потолком" висит - и нормуль.
Они ж с верхних полок вниз сигают: не думаю, чтобы так можно было его прогрзыть, чтобы враз упать и ушибиться"
одно дело когда сам прыгает с полок, а другое, когда животное не ожидает и срывается вниз!!! вот если коншка прыгает обязательно упадет на лапы, а если срывается, то 50%-50%, что всё обайдется! так что наверное лучше не рисковать!![]()
Дак они и с полок иногда срываются, тогда полки лучше тоже не делать. :? Давайте попробуем собрать статистику падения шиншиков из гамаков, а еще лучше статистику негативных падений из гамаков. Я думаю, не стоит лишать их удовольствия...Сообщение от Марика
![]()
ну, раз на раз не приходится! у меня всю жизнь были хомяки, лазали по полкам, прыгали, а потом один раз хом сорвался и всё! тю-тю!!! я просто высказала свою точку зрения, что я не стала бы вешать галак под потолок, а лучше пониже. лучше перестрахаваться!вот и всё!
Можт и так, совет по безопасности - это всегда хороший совет![]()
Hart!
мы друг друга поняли!![]()
![]()
Я купила своей в зоомагазине хорошенький деревянный домик "для морских свинок", с зеленой крышей и украшенный деревянной морковкой. А в домик мама заставила меня положить мягкую тряпочку, так как в магазине шиншиллы льнули друг к другу, и мама решила, что тряпочка будет напоминать ей подружку. Тряпку она не жрет, но енто дело мне все равно не нравится. Только "подружку" отнимать жалко.![]()
тряпочка хм..знаете некоторы кладут небольшую мягкую игрушку, шиншам нравится
Ага, вот и я уже присматриваю в магазинах игрушку.![]()
мне кажется что по большому счету, от тряпочки ему ни жарко, ни холодно, ему бы с лавиной вашей любви справится и новой обстановкой![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки