В каком смысле - вместе?
В одной клетке?
В каком смысле - вместе?
В одной клетке?
Да нет же вы что, просто в одной комнате и клетки рядом стоят, ну и гуляют вместе. Зайчик все время к ней прыгает, а она от нее, пока та допрыгает, шиншилка уже в другом месте. иногда носиками нюхаются. Меня еще интересует вопрос как они к шуму относятся, например к пылесосу, или лучше выносить чтобы не нервничали?
ulaa_, Вашей шиншиллке полтора месяца?
а сколько она уже у Вас?
если не секрет, какой у нее вес?
У меня никто не пугается его. Не обращают внимания. Хотя мне это до сих пор странно.Сообщение от ulaa_
Sir, Вы немного не поняли моей Сонечке 3,5 месяца, а живет она со мной с 14 февраля, мне ее вместе с кроликом (это ему 1,5) подарили (такое признание в любви). А вот взвешивать ее я не пробовала, я даже не знаю сколько она должна весить в своем возрасте, но на вид она нормальная, очень озорная, мне так кажется.
ЯсноА то я уж грешным делом подумала, что шиншиллка у Вас совсем крошечная. Таких не то чтобы возить куда-то, а уж и отдавать-то рано
![]()
Насчет веса - они по-разному весят в таком возрасте. Опять же зависит от родителей и много еще чего.
Но если подвижная, хорошо кушает и все остальное в норме, то весы не так обязательны. Тем более если у Вас она одна и Вы ей много внимания уделяете, а значит малейшие изменения в поведении и так заметите.
Последнее время стала замечать что Сонечка не ест корм, я ее пока кормлю тем что дали вместе с ней. Она ест только сено и когда я ей немного даю сушеные яблочки.
Да не переживайте Вы так)))!
Все будет хорошщо, скоро будете шиншилловодом со стажем)![]()
С чего Вы взяли что она не ест? Давайте ей не только корм, кстати, а что за корм?
Я даю овес обязательно, крапиву обязательно, кальций, геркулес, ячневую крупу, кальций. Ну и кучу всяких радостей.
Может она ест втихоря, стесняется??
Удачи! я вот тоже боялась, а сейчас уже потомство имею, так что и Вы спавитесь! Удачи!![]()
Мне ещё только купят шушку так что заранее спасибо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки