Если жизнь подложила Вам свинью - расцените это как приглашение на шашлычок
Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь!
мышки на усыновление httsp://chinclub.ru/chinchillas/pets...g/id/8923.html
Ну так а с шиншиллой то определились? отдаете или как?
Незнаю что делать, вы как думаете?
Отдайте пока есть такая возможность. ИМХО Если это даже небольшие неврологические проблемы, то со временем могут вылезти гораздо большие. Я так с ротвейлером промучилась 6 лет. Закончилось всё эпилептическими припадками и слепотой.(( Хотя не факт и возможно это просто поведенческое, игра и т.п.. Решать Вам.![]()
Пушки (11.08.2015)
Ряженочка жжет, весело с вами
![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Ряженка (11.08.2015)
ИМХО, если бы я купила уже шиншиллу , пусть с таким явлением как у вас, я бы не отдавала ее, отсадила отдельно и содержала достойно, ну а для разведения купила бы другую, не по мне отдавать животных и менять их как вещи, типо ну не подощла она мне . Сугубо мое мнение, а то недавно мне сказал один " заводчик" ,ну как там шиниллы " работают " прибила бы на месте за такие слова. Разведение не нужно превращать в заработок в первую очередь, интернет врет про легкий заработок на животных. Очень много людей берутся за разведение животных, в погоне за быстрыми деньгами, и года не проходит ,как все начинают распродавать( не имеется ввиду случаи ,когда реально со здоровьем проблемы внезапно происходят) Так что думайте и взвешивайте все , мы ответственны за них.
Alesya_1412 (11.08.2015), Алекса28 (11.08.2015), Ирида (11.08.2015), Эфа (11.08.2015)
Ребята сняли великолепный социальный ролик смотрите до конца, концовка бьет наповал _https://m.youtube.com/watch?v=JMs7dkdO4YY ( _значок убрать перед загрузкой)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки