а про то, что после запятых нужно оставлять место вам тоже неизвестно?
а про то, что после запятых нужно оставлять место вам тоже неизвестно?
Кстати, ребята, шиншилла за целый день ни разу не кувыркнулась.
Помедленнее,пожалуйста,я запЫсУваю!а лучше "огласите, пожалуйста, весь список сразу " или вы таким образом количество сообщений набираете?
и да,есть описки и намеренные сокращения,принятые в интернет общении,а уж если с планшета,да с правкой Т9,то это вообще мрак получается,Эля вон знает и Надька (мастерпис),что я пишу,когда с планшета отвечаю))))))),а есть АшиПки от безграмотности, хотя на них,по тем же правилам инета, не правильно особо указывать. Я же,в данном контексте данного разговора,позволила себе это сделать. (Ранее объяснила почему). Ну и все на этом,закончили))))
Последний раз редактировалось doc68; 10.08.2015 в 21:10.
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
А "вы "с маленькой буквы только при обращении к нескольким адресатам, при обращении к одному всегда с заглавнойТоже школьная программа начальных классов
Дмитрий, не надоело письками меряться? Открою тайну - Вы проиграли, бо у Вас одна и навсегда, а у нас - как душа пожелает![]()
Если жизнь подложила Вам свинью - расцените это как приглашение на шашлычок
Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь!
мышки на усыновление httsp://chinclub.ru/chinchillas/pets...g/id/8923.html
Ряженка, такого цирка я не ожидал от вас
Ну вы даёте, робятаДолго срачиться то будете? Щаз придёт Алёна и все поедем в "мясо"
![]()
Если жизнь подложила Вам свинью - расцените это как приглашение на шашлычок
Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь!
мышки на усыновление httsp://chinclub.ru/chinchillas/pets...g/id/8923.html
Ряженка, кАкого может быть? Я смотрю у вас с русским не очень, а вы пытаетесь других учить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки