По моему, всем надо сделать выдох)) Понедельник день тяжёлый
Дмитрий, с форума то хоть совсем не уходите. Не поверите, но мы хорошиеМы Вам ещё пригодимся в длинной шиншиллячьей жизни
![]()
По моему, всем надо сделать выдох)) Понедельник день тяжёлый
Дмитрий, с форума то хоть совсем не уходите. Не поверите, но мы хорошиеМы Вам ещё пригодимся в длинной шиншиллячьей жизни
![]()
Не вижу ничего критичного в том, что спеша написать сообщение(в тот момент у меня не было время чтобы гуглить) я ошибся в названии болезни(хоть я и не невролог, чтобы знать все названия).А про Mg B6 я реально думал что там в состав входит тиамин и никотиновая кислота.На ряженку я "наехал" из за её агрессии в мою сторону
Беда в том, что витаминами то Вы и не накормили. 5мг пиридоксина, он же В6 на поилку это доза вообще ни о чем. Фактически Вы ее напичкали только магнием. И сейчас Вы рискуете получить передозировку по этому элементу. А других витаминов в данном препарате нет. Данный препарат вообще не предназначен для лечения авитаминоза. Он восполняет исключительно дефицит магния.
Диагнозы ставят ветеринары. А мы просто лечим симптоматику доступными нам средствами. Но почему-то когда Вас отправляют на диагностику, Вам не нравится. Наверное потому, что не бесплатно. Да и препарат подобрали по принципу "что в доме было". А у Вашего животного в скором времени может возникнуть реальное расстройство, особенно при таком отношении.
Если мнение форумчан не совпадает с вашим вы называете это агрессией? Вы помните название своей темы? Девченки искренне пытались помочь и за это они агрессоры? вы меня удивляете! мягко говоря........
Дмитрий6120, вот и Вы меня не поняли. Диагнозы ставят веты!!!! А правильный диагноз можно поставить только на основании диагностики!
Так что правильно Вас девочки отправляли на МРТ и т.д. Но Вам и это не понравилось. Вот и получается: диагностировать не хочу, экспериментировать не хочу, а что хочу - сам не знаю.
У нас тут очень много препаратов упоминается, все будете проверять?
Точно. Неблагодарность всегда вызывает ответный негатив. Можно было просто сказать всем спасибо. Хотя бы за потраченное, на вашего зверя, время.
Это было бы правильно.
Удалять тему я не стану. Здесь есть хорошие советы. И если вы ими не воспользовались, то это не значит, что они не пригодятся другим людям.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки