Пушки, пропейте корвалола, а то агрессии много с вашей стороны - это во-первых.Во-вторых с информацией я ознакомился, в интернете пишут что отсаживать нужно от 4 до 6 месяцев, заводчик сказал что в 4 месяца.В-третьих я не откажусь от потомства.
Пушки, пропейте корвалола, а то агрессии много с вашей стороны - это во-первых.Во-вторых с информацией я ознакомился, в интернете пишут что отсаживать нужно от 4 до 6 месяцев, заводчик сказал что в 4 месяца.В-третьих я не откажусь от потомства.
попробуйте ссадить двух самок....лучше большую к маленькой.... и лучше ссаживать с утра...под присмотром и они полусонные будут.
Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?
1.Я пью только витамины2.Инфой вы не владение.а3. Для потомства нужна дополнительная жил площадь, т.е. клетка(и)!
Пушки, хорошо, вам лучше знать обладаю я инфой или нет, постарайтесь больше не засорят сообщениями данную тему
Все будет зависеть от Вассссс.
После неудачного укола в лапку ,проколола мышке мильгамму три укола через день по 0,2 . Эффекта не было , чувствительность пропала , на лапу не натупал, началась атрофия мышцы. Вет назначила тиамин,пиридоксин и цианокобаламин по 0,3 п/к в течении 10 дней чередуя(т.е. по одному уколу в сутки )
В общем как Маврик и написал.
Когда вету сказала,что прокалывала мильгамму ,она ответила ,что лучше проколоть витамины поотдельности (разводить не нужно).
Сейчас всё ОК ,меньше месяца на реабилитацию ушло.
Кстати , на мильгамму может быть аллергия ,скорее всего на лидокаин ,в ней содержашийся .
"Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других!"
Ирида (07.08.2015)
Последний раз редактировалось Ряженка; 06.08.2015 в 03:04.
Если жизнь подложила Вам свинью - расцените это как приглашение на шашлычок
Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь!
мышки на усыновление httsp://chinclub.ru/chinchillas/pets...g/id/8923.html
Дмитрий, я бы не стала ссадивать самку в 1,5 года с малышкой 2,5 мес, риск есть что и самка ее погоняет и модет покалечит. Даже самые спокойные разновозрастные шиншиллы могут быть в зоне риска. А вдруг у нее течка и под руку малышка попадется. Клетки для шиншилл не такие дорогие в пределах 2000 стоят самые простые , думаю шиншилл вы дороже покупали, пусть у вас будет три клетки , третья все равно пригодится или потом ее продадите через авито. малышу обычная клетка Гоша с двумя полками подойдет . Никогда не рискуйте жизнью питомцев, даже если есть 30% риска, шиншиллы своеобразные экзоты, со своим мышлением пока не изученным до конца, самка сидящая душа в душу с самцом 5 лет модет убить его одним ударом или покалечить сильно. И наоборот. Шеф про котенка я привела пример не в пику вам, а для сравнения что и мануальщик человеческий может животному помочь, вы же не знаете возмодности владельца.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
В интернете много дезинформации
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Никогда у меня проблем с ссаживанием щенков к взрослой самке не было.
Наоборот я всегда стараюсь посадить пацана пока он еще мелкий.
Потому что самка воспринимает его более адекватно. Да и не лезет он к ней со своими утехами, что тоже способствует более мирному проживанию.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки