Магниий B6 будет хотя бы безболезненным, а вот возить зверка к ветеринарам будет стрессом, да ещё если колоть будут
Магниий B6 будет хотя бы безболезненным, а вот возить зверка к ветеринарам будет стрессом, да ещё если колоть будут
Ripvam_Family (15.08.2015), Ирида (10.08.2015), Пушки (10.08.2015), Ряженка (10.08.2015)
Кстати,насчет патологии ШОП))))))вы сами предположения "выдвинули" в сообщении #12,, обозвал анОмалию киммерле какими-то " не потребными" словами))))))если хотите показать свои знания,так хоть гуглите названия непонятные))))), и понятные,кстати,тоже)))) ,слово "анАмалия",например))))
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Ряженка (10.08.2015)
Кто вам такое пишет?
Это вы сами выдумываете и домысливаете.
Вам помогали чем могли.
Советы, которые для вас невыполнимы, можно просто игнорировать.
Плохой вы человек или хороший - кому до этого есть дело?
Вам пытаются помочь с шиншиллой.
Но раз вы решили ее вернуть, то и помогать больше некому.
Просто верните зверя побыстрее, чтобы в случае. если это реально что-то серьезное, заводчик мог хоть что-то предпринять.
О боже, я же уже сказал что можете удалить тему, раз вас не устраивает моё поведение, мои поступки, да ещё и в добавок мой русский.По моему вам просто нечего сказать и вы ищете до чего бы докопаться
Форум на то и форум, что каждый может высказать то,что считает нужным,а уж дело автора "отделять мух от котлет")))))
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
никто к вам не "докапывался". Просто,когда вы употребляете какую-то терминологию,потрудитесь хотя посмотреть,как правильно она пишется или не употребляйте ее вовсе,чтобы не выглядеть смешно...,а ответила вам так,спустя 4 дня после того сообщения,потому что вчера вы "кинули предъяву ",по "незнанию" некоторыми препарата Mg В6 ,только и всего)) на Пушки "наехали",на Ряженку. ..или за собой не видно?))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки