Вот вот у меня такие же точно сенницы сделаны, только мои хвостики научились снимать крышечки и таскать их с полки на полку по ночам![]()
Вот вот у меня такие же точно сенницы сделаны, только мои хвостики научились снимать крышечки и таскать их с полки на полку по ночам![]()
не обязательно застревать в таких сенницах головой. лапы тоже замечательно в них застревают и ломаются.
ведь отверстия идут на сужение. а шиншиллы когда прыгают отталкиваются от всего.
ненавижу незаконченные мысли. это все равно что
Я сенницы не использую, у меня все сено, положенное на полку, съедается к утру в ноль)
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
Я руками делаю шарик из сена и съедается все в ноль![]()
MCBA member
Эвелин, я не счастливая, я злая тетка))) Кто разбрасывает и затаптывает свое сено - пару дней его не получает)) Так как в корме (помимо Зверюх и Верселе-Лага) присутствуют и травяные гранулы, никакого урона их пищеварению это не наносит, а вот обида, когда всем по соседним отсекам раздают душистое сено, а тебе помашут ручкой - присутствует, ага))) На следующий день накидываются на сено так, как будто месяц не давала)) Поэтому и закупаю тюками))
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
evelinado (08.11.2015)
Последний раз редактировалось Грейс; 19.09.2015 в 23:55.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки