Вот так выглядят почти все мои клетки
Вот так выглядят почти все мои клетки
одним словом - новое хозяйство ....
MCBA member
Мышка_Агути (16.08.2015)
boon, вот честно говоря, мне за ежами проще ухаживать, чем за шиншиллами. Какают они с возрастом в один уголок, ничего не грызут, шерсть не летит, песок тоже) Тараканы меня уже давно не смущают, особенно замороженные. 7 клеток с ежами я убираю быстрее, чем 2 витрины.
Почитаю по ним ...
MCBA member
А ёжики тоже в песке купаются?
Пушки, сами нет. Кто-то купает я слышала в песке, но я раз в месяц, а то и позже, если испачкался, мою в обычной теплой водичке.
А мы уже сегодня кушали сами корм и зофобасов. Завтра нам месяц, ежатки получат плановую отглистовку и профилактическую обработку от клещей. Остались две девочки окраса шоколад пинто.
А еще мы не боимся рук, как только берешь - тут же разворачиваются и начинают путешествовать. осталось всего 2 недели и можно забирать красавиц.
А кто это у нас тут такие колючие? Две сестрички-невелички. Одна девочка настолько ручная, что вообще не сворачивается в клубок, вот ни разу вообще. Повезет кому-то. Ее даже не пришлось приручать, она изначально была контактная и добрая. Вторая девочка чуть с характером, но уже почти моментально вылезает из клубка.
ап темку
Свободны две девочки. Цена обсуждаема. По Украине бесплатная доставка.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки