ну всё правильно: пацан и две девки!)))) Тогда постарайтесь не дергать их больше лишний раз и ждите)))
ну всё правильно: пацан и две девки!)))) Тогда постарайтесь не дергать их больше лишний раз и ждите)))
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Sashok2012 (19.07.2015), Ряженка (20.07.2015)
Сегодня проводил им купание и смотрел, мальчик немного приставал к одной девочки только она от него постоянно убегала, а другую немного понюхал и все. Буду ждать может и правда я тороплюсь.)))
на этих фото петли вроде у самочек закрыты. (фото не очень контрастны)))
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
Если не тяжело, то вкратце расскажите мне о них. Заранее спасибо.
о чем(или о ком?) если честно, не очень понятен вопрос
Sashok2012 (21.07.2015)
петли у самок закрыты.)))
В каком смысле "вкратце расскажите"? Здесь на форуме о шиншиллах информация в "Шинциклопедии" http://www.chinclub.ru/chinchilla/
И в верхних разделах "Все о шиншиллах" - уход, беременность и роды, здоровье, питание, поведение.
Может, проще пойти от обратного - вы конкретные вопросы зададите?
"Счастье - это когда не надо врать, что тебе хорошо".
Если о раскрытой петле, то выглядит она так. Это означает, что у самки течка(также открытая петля может быть перед родами, если самка беременна). У ваших самочек "дырочки", которая есть на этом фоте нет, значит петля у них закрыта и течки сейчас нет. Нет открытой петли- нет возможности зачатия))
Sashok2012 (21.07.2015), Мышка Маша (20.07.2015), Некукла (19.07.2015)
Sashok2012 (21.07.2015)
Ну тут два варианта . Можно конечно и подождать ( годик - полтора) , но я бы самца поменял ....
MCBA member
Sashok2012 (21.07.2015)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки