Да возможно и даже скорее всего так и есть, тем более, что на щеках есть белый налет. Возможно это причина отказа от еды, кандидозный стоматит очень болезненный для них. Вколите иммунофан 0,1мл(лучше его брать в ветаптеке, хранить в холодильнике). И пробиотики обязательно давать.
Достали Шуше зацеп. Открылся новый вид на щеку. Там большая эрозия, как доктор сказала папилома вирус, и доктор сказала что то что я вытащила пару дней назад у Шуши со рта могла быть опухоль которую она сама себе отгрызла. У доктора есть подозрение что такие очаги есть и на кишечнике так как у Шуши кровяные выделения были(((( если это так спасти Шушу шансов очень мало((((
Я бы не обращала внимания на эти слова, а просто лечила бы как обычные зубные проблемы. А уж там видно будет, прав врач или нет. При крюках на слизистой в месте ранения зачастую разрастаются колонии кандид достаточно плотные. Если их снять - под ними эрозии. И не факт, что это опухоль.
вот нам сегодня поснимали все лишнее с щеки. вписали глюконат кальция, траумель, мукоза композитум, микровитам, фуросемид и обрабатывать рот. вчера вколола обычную глюкозу и чуть не умерла, шуша скрутилась, как будто у нее в судорогах все тело, я думала что все. то доктор сказала что у нее скорее всего кальция мало и такая реакция. вот теперь сижу я и не знаю что дальше делать, она ничего не есть, а глюкозу боюсь колоть.
еще доктор сказала что в таких случаях у собак и котов используют фоспренил, но шиншиллам она никогда не давала и это большой риск, может кто-то знает что за препарат? еще она сказала что можно эту эрозию прижечь лазарем.
"Обычную глюкозу" - это какую? скольки процентную и сколько?
При эрозии с успехом используют асепту, это стомат.гель с прополисом
Если жизнь подложила Вам свинью - расцените это как приглашение на шашлычок
Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь!
мышки на усыновление httsp://chinclub.ru/chinchillas/pets...g/id/8923.html
Nadin4ik (12.07.2015)
шуша до сих пор отказывается кушать, теряет вес, уже 435 гр. сидим на глюкозе((((
Кормите насильно. Ей есть надо, чтоб загладить все неровности и вообще чтоб заново не отрасли.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки